В городе Балашиха по ул Карла Маркса проживал старенький пенсионер, который приютил в своей квартире 8 несчастных собак. дедушка заболел, последнее время собаки не получали полноценного ухода, дедушка болел, почти не вставал. В квартире сильно воняло, соседи начали жаловаться и конечно кроме усыпления собак никто ничего не предложил. Я взяла на себя смелость и вывезла собак на передержку на юг России, в Ставрополь. так как в Москве цены на передержку высоки, за это стадо просили 40 000 руб в месяц. В Ставрополе, просят 20 000. Я собирала деньги первый месяц в одноклассниках и у друзей. дедушка умер 7 января. Собаки все на мне. Одной мы сделали операцию. Гретте, была опухоль. Сейчас все собаки нуждаются в уходе, а потом пристройстве. я прошу помощи в оплате это наследства! 8 собак. 20 000 руб в месяц, не считая ошейников, постройки дополнительных домиков.И конечно перевозка собак мне обошлась дорого. Сейчас мне нужно оплатить февраль. 5000 уже внесла. осталось 15 000, все финотчеты есть в одноклассниках по расходам за декабрь и январь. Фото собак так же есть в группе приюта. Я впервые на вашем сайте, не могу разобраться как фото залить, позже сделаю. Пока просто ссылка на страницу, где есть фото собак.
https://www.odnoklassniki.ru/profile/124370982111 Мой телефон 8 968 730 94 59 Елена