Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте к кому сходить у собаки шишечка на передней лапе.
Добавлено: 15 янв 2014, 17:45
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток! Собака сука 5 лет, метис лайки или лайка западно сибирская. Несколько дней назад заметила на передней лапе, в районе запястья, с внешней стороны, шишечку как костяную твердую, небольшую. Посоветуйте пожалуйста к кому сходить на диагностику. Желательно северные районы.
Ветклиника "Ветус" (Веденеева д.12 к.4)(Калининский р-н) Ближайшие станции метро:Политехническая, 1,184 км Академическая, 1,275 км Площадь Мужества, 2,207 км Тел.: +7 (812) 296 - 67 - 96 ведущий онколог СПБ Тамошкин Дмитрий Анатольевич Моей девочке он делал 4 онкологических операции - благодаря этому она прожила еще 7 лет
bysinka sestrik обратитесь в начале просто к хорошему хирургу! (а то сразу - гистология... опухоль... все супер веты здесь!)
это может быть просто инородка, мелкая заноза, изночально не замеченная и просто "проросшая"-загноившаяся!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте к кому сходить у собаки шишечка на передней лапе.
Добавлено: 17 янв 2014, 17:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня сходили в клинику AF. Нас посмотрела хирург и мы сделали рентген. Заключение-была травма разрослась косточка должна уменьшатся, месяц наблюдаем если что приходим. Пишу мало ли кому интересно.
Сегодня сходили в клинику AF. Нас посмотрела хирург и мы сделали рентген. Заключение-была травма разрослась косточка должна уменьшатся, месяц наблюдаем если что приходим. Пишу мало ли кому интересно.
Молодцы, что у вас ничего страшного. Выздоравливайте!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте к кому сходить у собаки шишечка на передней лапе.
Добавлено: 18 янв 2014, 19:25
Посетитель
Автор темы
Случайно...жили в разных местах, ее напугали а клетку не закрыли и она выпрыгнула из клетки, и собака прокусила ей голову...очень жалко. Кокосочке было 3,5 года, она жила одна и очень хорошо неслась. Любила я ее сегодня похоронила...
Да, это очень тяжело! У меня жил волнистик Кеша, очень старенький, его передавали из рук в руки, никому старичок не нужен был Прожил у меня 3 года! Так ему пришлось апартаменты покупать, после появления Сьюзи! С Басей они дружили, а Сюзанна такую прыть проявляла, когда я его выпускала. Один раз тоже чуть не поймала, а прыжки у неё - с места на 1.5 метра! Не так давно похоронили, не стало его ночью, совсем тихо ушёл...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2