За Вами бронь.Юлия М писал(а):можно комплекс?
Я измерила съемный матрасик, получилось 42х32Mari писал(а):А лежачки какого размера? Бронирую пока 2 шт
матрасик 42х32Baileys писал(а):Лежанки бронирую оставшиеся 3 шт. Какие они по размеру?
Давненько хотела именно такой комплекс для хвостатых.anele писал(а):Продам:
1. Комплекс для кошек, бывший в употреблении. 500 руб. (вещица очень тяжелая)
Практически в любой день, только не рано утром и не поздно вечером. Желательно, накануне вечером договориться о встрече.Mari писал(а):Елена, спасибо! а в какое время можете подойти к метро? В любой день?
Вещице где-то 2,5 года, пользователей очень многоLotos2012 писал(а): Давненько хотела именно такой комплекс для хвостатых.
А подскажите, пжл., как долго продержалось сие приспособление, с момента начала пользования и до сегодняшнего состояния. Вроде, как ковролин неплохо сохранился
СПАСИБО за ответ!!!anele писал(а): Вещице где-то 2,5 года, пользователей очень много![]()
За комплексом я ухаживала всяко-разно![]()
Думаю, чтобы столбы комплекса подольше сохранялись, нужно покупать отдельные когтеточки.
Производство Пушок, рекомендую
Могу отдать у метро Обводный канал.3_Котэ писал(а):можно забронировать когтеточкУ? и - Вы в каком районе, где забирать?
о, я на Лиговском... можем договориться на понедельник?? Вам вечером удобно?anele писал(а):Могу отдать у метро Обводный канал.
Юлия М писал(а):Елен,мисочки на подставке взяла бы
Хорошо, вечером в понедельник.3_Котэ писал(а): о, я на Лиговском... можем договориться на понедельник?? Вам вечером удобно?