Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Кане корсо Бася, 3 года, мальчик. Нашёл свой дом и семью.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

7.jpg
Кане корсо Бася (мальчик), 3 года. Воспитанный, послушный. Не наглый, добрый.
Служил в одной закрытой организации охранником. Сейчас списали, причин не знаю, никто не в курсе, а начальник учреждения в долгосрочном отпуске. Списание означает – живёт из милости на улице, кормят голой кашей.
И раньше содержался в спартанских условиях – будка на улице, скудная еда. А сейчас медленно угасает от голода и холода.
Моя дочка, которая работает в этом учреждении, случайно узнала о собаке. У самих дома кане корсо, не смогли остаться равнодушными потому, что кане корсо это почти человек, а может даже и лучше некоторых людей.
Что смогли пока сделать – дочка договорилась с начальством, чтоб разрешили носить еду. Кормит раз в день гречей с варёным мясом. Разрешили сфотографировать и начать пристраивать. В четверг дочка должна поговорить с девушкой-ветеринаром по поводу здоровья. Сейчас налицо крайнее истощение и неправильное пищеварение, поносит. Дала задание дочке - узнать какие лекарства и витамины можно купить.
Дочка добилась, чтоб на ночь Басю забирали в тёплое помещение, проверила – забирают.
Вроде как выдохнули – на нормальном питании и в тепле хотя бы ночью пёс должен выжить. Но… Жизнь Баси всё равно висит на волоске. Он списан, а это значит, что в любой момент его могут усыпить. Находится он там сейчас нелегально. НУЖНО ИСКАТЬ РУКИ!
Если б он был девкой, взяла бы себе несмотря на наличие двух собак и двух кошек. Но у меня шестилетний кобель, он просто сожрёт чужака 
Я новичок на хвостах, никогда никого не пристраивала. Не знаю с чего начать. Прошу помощи опытных людей.
Денег пока не прошу, на питание у нас самих хватит, на недорогое лечение тоже. Если понадобится что-то дорогое, буду просить материально помочь.
Нужен хозяин, который держал крупных серьёзных собак. Очень ответственный, который при малейших трудностях не вернёт назад. Тем более, что вернуть и не получится.
По породе скажу – не пожалеет тот, кто возьмёт кане корсо. Умные, преданные, храбрые, интеллигентные собаки. Нужна твёрдая рука и доброе сердце хозяина!
Пока принимаю добрые и полезные советы – как что лучше организовать. Особенно по питанию – чем можно укрепить собаку? Но чтоб было легкоусваяемым, пищеварение никудышное.

Заранее спасибо. Светлана 904-512-88-62.
Rinna

Сообщение Rinna »

По питанию - лучше, наверное, лечебный сухой корм.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Shey-la, попробуйте вот сюда обратиться https://forum.canecorsohelp.ru/
https://vk.com/canecorsohelp
Ну и к Lorochka memberlist.php?mode=viewprofile&u=3307, конечно же.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще фото надо.
почему то без фото обычно вообще нет отклика в темах
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Бенджи писал(а):Shey-la, попробуйте вот сюда обратиться https://forum.canecorsohelp.ru/
Ну и к Lorochka https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=3307, конечно же.
К Людмиле можно обратиться, может, что посоветует
memberlist.php?mode=viewprofile&u=80481
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Конечно, понимаю, что вопрос "общий", но не знаете - как он с др. собаками?

Дочке - :thank you:
В ы вырастили настоящего Человека.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у мамы псина поносила-сдали все анализы-сказали кормить сухим кормом лечебным.
вот такой покупаем
https://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda ... _2552.html
проблем сразу не стало.Как даем гречу с говядиной-все побежали :P
Удачи мальчику
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

6.jpg
Спасибо за советы куда обратиться. Вечером буду заниматься, сейчас на работе.
По сухому корму - пока только натуралку можно, он всю свою жизнь на натуралке.
С другими собаками хорошо, ночует там в комнатке со старым спаниелем и щенком овчарки.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Какой красивый мальчик! {dg3} Когда будете пристраивать обязательно отдавайте по договору (его можно на форуме найти или можно сделать тему ,что нужен договор на передачу собаки и Вам пришлют) ,под паспортные данные нового хозяина. Когда Вам будут звонить по Басе, так и говорите ,что отдадите только под паспортные данные с возможностью отслеживать его судьбу. Если человек не соглашается на такие условия-не отдавайте!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Бенджи писал(а):Shey-la, попробуйте вот сюда обратиться https://forum.canecorsohelp.ru/
Ну и к Lorochka https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=3307, конечно же.
На форуме корсо я зарегистрировалась позавчера, но меня почему-то до сих пор не активизировали.Написала письмо администратору.
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Olga86 писал(а):Какой красивый мальчик! {dg3} Когда будете пристраивать обязательно отдавайте по договору (его можно на форуме найти или можно сделать тему ,что нужен договор на передачу собаки и Вам пришлют) ,под паспортные данные нового хозяина. Когда Вам будут звонить по Басе, так и говорите ,что отдадите только под паспортные данные с возможностью отслеживать его судьбу. Если человек не соглашается на такие условия-не отдавайте!
Ольга, я никогда Басю не видела, туда так просто не пускают, но сразу видно по фоткам - мальчик породный, когда откормится, будет типа моего Гая.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Да,мордочка у него очень красивая!На нашего корсо-мальчика похожа :)Но на второй фото виден позвоночник=(Нужно откармливать. Эх,так жалко его,но у нас 2 кане корсо
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ой ну не могу, слабость моя... мордастая... :-[ красивый мальчуган
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Написала Алине (тут на форуме Lorochka ) с .ой на эту тему ,она админ в группе помощи кане корсо в контакте. Может они смогут помочь..
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Olga86 писал(а):Да,мордочка у него очень красивая!На нашего корсо-мальчика похожа :)Но на второй фото виден позвоночник=(Нужно откармливать. Эх,так жалко его,но у нас 2 кане корсо
У него и позвоночник, и рёбра, и седалищная кость - всё выпирает и шкурка в складочку потому, что под неё нет мяса, одни кости.
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Wrangler писал(а):Ой ну не могу, слабость моя... мордастая... :-[ красивый мальчуган
спасибо, я молю Бога, чтоб пристроить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Знать бы наверняка как он с другими собаками?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

И он весь день на улице сидит и только на ночь в тепло? :( С такой шерстью собачка очень быстро замерзает =( Может его на передержку?Может домой кто-то возьмёт и оттуда пристраивать? Вдруг застудит что-то=( Наши не больше часа гуляют,сразу мерзнут=(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Olga86 писал(а):И он весь день на улице сидит и только на ночь в тепло? :( С такой шерстью собачка очень быстро замерзает =( Может его на передержку?Может домой кто-то возьмёт и оттуда пристраивать? Вдруг застудит что-то=(
Хотелось бы и правда так для него сделать. Ну не правильно это держать его весь день на улице.
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Olga86 писал(а):Написала Алине (тут на форуме Lorochka ) с .ой на эту тему ,она админ в группе помощи кане корсо в контакте. Может они смогут помочь..
Я в контакте вечером размещу во всех корсячьих группах, где состою. Спасибо!
А насчёт проверки паспорта и договора - само собой, я очень боюсь, что возьмут, а чуть рыкнет, потянет или написает, станет не нужен.
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Wrangler писал(а):Хотелось бы и правда так для него сделать. Ну не правильно это держать его весь день на улице.
Я боюсь, что он себе и так уже что-нибудь застудил. У него есть на улице будочка, хочу свою дублёнку старую отдать, чтоб обить изнутри хотя бы. Над лазом что-то повесить нужно.
По поводу весь день на улице или нет я точно сказать не могу, всё время, когда дочка приходила, он был на улице.
Я боюсь забирать, не зная состояния здоровья. Потому, что я понимаю, что ни при каких обстоятельствах я не смогу его оставить у себя, у меня кобель очень злой с другими кобелями. Если состояние здоровья непоправимое, например, что с ним будет? Назад его никто не заберёт.
Rinna

Сообщение Rinna »

Shey-la писал(а): Если состояние здоровья непоправимое, например, что с ним будет?
Скоро крещенские морозы. Если он встретит их на улице, то состояние его здоровья точно станет непоправимым
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Просто корсо совсем не уличная собака=( У него шерстяной покров не для улицы=(Точно застудился..Надо его срочно в квартиру,в порядок привести и найти дом. Породистых же легче пристраивать.
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Rinna писал(а):Скоро крещенские морозы. Если он встретит их на улице, то состояние его здоровья точно станет непоправимым
Ринна, Вы готовы взять его к себе?
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Olga86 писал(а):Просто корсо совсем не уличная собака=( У него шерстяной покров не для улицы=(Точно застудился..Надо его срочно в квартиру,в порядок привести и найти дом. Породистых же легче пристраивать.
Это я прекрасно понимаю, у самой корс. Где та квартира? Как это всё делается? конкретные предложения есть?
Rinna

Сообщение Rinna »

Shey-la писал(а):Ринна, Вы готовы взять его к себе?
Нет, мне нельзя доверить такую серьезную собаку.
Но принять посильное финансовое участие - могу.
Rinna

Сообщение Rinna »

Shey-la писал(а):Это я прекрасно понимаю, у самой корс. Где та квартира? Как это всё делается? конкретные предложения есть?
Делайте пост для контакта.
В название темы вынесите просьбу о передержке.
Собирайте попсовет
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Форумчане,кто готов приютить парня до пристройства? :help: :help: :help: :help:
Пожалуйста помогите!Ведь он очень мерзнет!!! я буду помогать с пиаром в контакте
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 121677

Сообщение Ник 121677 »

Rinna

А что такое попсовет - попечительский? И как его собирать?
ВКонтакте вечером размещу объявление, напишу сюда .и.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может пока в хорошую зоогостиницу?
https://realbasenji.ru/?p=3532
скоро очень большие морозы будут-обещают до 25
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»