Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день, уважаемые форумчане! Я на Вашем форуме представляю город Сочи. Все знают, что у нас в связи с Олимпиадой проводится массовое уничтожение животных. Мы, волонтеры, своими силами обустроили два приюта, где сейчас находятся порядка 60 собак. Теперь вопрос: кто подскажет, где можно недорого создать информационный сайт и как лучше всего донести информацию до людей? Надо, чтобы о наших приютах узнали люди, так как постоянно необходима помощь. Требуются корма, подстилки, вакцины, глистогонное - да что там, все знают как сложно содержать большое количество собак. Пока все делают волонтеры, собственными руками, помощи от администрации никакой нет и не предвидится. Народ у нас в городе отзывчивый, может кто захочет нам помочь. 8 963 161 65 24, Светлана.
Зато- олимпиада...факел в космосе и прочая хрень... Вы по примеру донецкой тему обустройте. Фото выложите собак, описание. Если есть возможность собак на месте откарантинить и привить- может, в Питере удастся кому- нибудь дом найти. viewtopic.php?f=102&t=97809&p=4482994#p4482994
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 15 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Зато- олимпиада...факел в космосе и прочая хрень... Вы по примеру донецкой тему обустройте. Фото выложите собак, описание. Если есть возможность собак на месте откарантинить и привить- может, в Питере удастся кому- нибудь дом найти. viewtopic.php?f=102&t=97809&p=4482994#p4482994
Скорее всего может кто и найдет дом.Тем более на этом форуме,уже идет настрой на уничтожение местных стай.
Там беда.сегодня начнут отстрел.могу взять от вас пару собак на переделку.если организуете перевозку.действуйте через контакт и соседи.везде пишите про отстрел.это катастрофа а не олимпиада.пир во,время чумы
Вы даже не представляете,что у нас творится. В городе практически комендантский час, большинство предприятий закрывается на 2 мес,остальные переходят на ночной режим работы. транспорта нет,т.к. маршрутчиками работают в основном гастарбайтеры. Постоянные проверки документов. Это еще не все. Олимпийская стройка - прежде всего, поэтому по несколько дней отключен свет, все мощности идут на Красную Поляну. Воды недавно не было вообще три недели, никакой. Вырублено огромное количество деревьев, в том числе реликтовых. Животных стреляют и травят, ДХ не надо, у нас администрация с этим успешно справляется. Вместо парков у нас теперь стоэтажные новостройки. Извините за флуд, наболело. Собики и правда очень симпотные, все привиты и откарантинены. Могу на днях сделать фото пока трех-четырех, тех, что недалеко от меня.Когда поеду в приют, выложу еще. Сайт нужен, чтобы о нас узнали люди,может кто-нить хоть чуть финансово поможет. Группа ВК по защите животных есть, но они нас не касаются.
Так Вы создайте свою группу в Контакте, Фейсбук можно подключить если кто там плавает. Соцсети - самый быстрый способ распространения информации. Сайт сложнее и дольше, и хостинг надо проплатить
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ! ВЫ МОЛОДЦЫ, ПРАКТИЧЕСКИ ГЕРОИ, ИСХОДЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ В ГОРОДЕ! ДЕЛАЙТЕ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ, ЗАЛИВАЙТЕ ТУДА ФОТО И НУЖДЫ, БУДЕТЕ ВЕСТИ ТАМ ФИНОТЧЕТ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧЕКИ - КАК ПОЛОЖЕНО, ТОГДА МОЖНО БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬ В ГРУППЫ. ПИАРОМ ПОМОГУ НА СБОР СРЕДСТВ, ДУМАЮ И ДРУГИЕ ПОМОГУТ-ПОДКЛЮЧАТСЯ. НАДО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ И СОБАКАМ!
Berger, так что пробовать. Надо обязательно делать группу и потом просить форумчан делать перепосты. Макеты тоже может поможет то сделать, многие сейчас умеют. 1-2 информационных макета о нуждах могу сделать, если нужно. Но это когда группа будет, чтобы распространить по сети можно было
Автор, вот вам группа https://vk.com/club59353011 добавляйтесь в нее, я сделаю вас админом, сможете создавать посты и все редактировать по вашему усмотрению.
Вы даже не представляете,что у нас творится. В городе практически комендантский час, большинство предприятий закрывается на 2 мес,остальные переходят на ночной режим работы. транспорта нет,т.к. маршрутчиками работают в основном гастарбайтеры. Постоянные проверки документов. Это еще не все. Олимпийская стройка - прежде всего, поэтому по несколько дней отключен свет, все мощности идут на Красную Поляну. Воды недавно не было вообще три недели, никакой. Вырублено огромное количество деревьев, в том числе реликтовых. Животных стреляют и травят, ДХ не надо, у нас администрация с этим успешно справляется. Вместо парков у нас теперь стоэтажные новостройки. Извините за флуд, наболело.
Какая гадость. Мать их ... Разместила у себя ВК.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мне кажется, надо как-то серьезнее поднимать вопрос. Ну удастся спасть с десяток животик, а остальные - под отстрел. НО! Главное - инициативная группа, иначе не удастся раскрутить. А по факту: обращение в прессе, выход на международные организации, социальные сети, обращение к политикам и т.д. Правда, надо было все это делать вчера. И еще - мало озвучить проблему, нужно предложить меры. В данной ситуации - открытие приютов.
Мне кажется, надо как-то серьезнее поднимать вопрос. Ну удастся спасть с десяток животик, а остальные - под отстрел. НО! Главное - инициативная группа, иначе не удастся раскрутить. А по факту: обращение в прессе, выход на международные организации, социальные сети, обращение к политикам и т.д. Правда, надо было все это делать вчера. И еще - мало озвучить проблему, нужно предложить меры. В данной ситуации - открытие приютов.
Предлагали меры - программа стерилизации, открытие приютов,три года бьемся, администрация обещает, а на деле - шиш.Обращение в прессе тоже может выйти боком: земля под приют еще не оформлена. То есть земля есть, собаки на ней тоже есть, а приюта- нет. Можно любые меры принять, вплоть до отстрела, вы же понимаете.
Мы в ноябре на "Зоосфере" разговаривали с участниками выставки из Сочи. Там прячут собак по зоомагазинам, дачам, у себя во дворах и пытаются пристраивать Я завтра посмотрю, как называется эта фирма в Сочи, это ателье по пошиву одежды. Его хозяйка занимается спасением собак, она вышла, по ее словам, на благотворительный фонд, который ей помогал не раз с собаками-инвалидами. Может, Вам вместе будет легче, хотя........... Ее координаты постараюсь найти. Выкладывайте фотографии и краткое описание собак.
Автор, вот вам группа https://vk.com/club59353011 добавляйтесь в нее, я сделаю вас админом, сможете создавать посты и все редактировать по вашему усмотрению.
Спасибо, правда я не очень знаю, что с ней делать. Буду добавлять наши новости. Сегодня забрали с улицы двух щенков. Поселили пока в общем дворе, будки нет, завтра привезем. Одного срочно надо показать врачу, у него кажется сломана лапа и сильный понос. Если кто чем поможет, будем очень благодарны. А у нас опять нет электричества, уже больше суток... Олимпиада, мать ее...
Berger, публикуйте там посты, просьбы, собак на пристройство, актуальные нужны и т.д. Кидайте ссылки суда и просите форумчан помощи в перепостах в других крупных группах. Где-то на форуме была тема "Поможет друг другу перепостами в ВК". Может кто ссылку подскажет, форумчане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1