На фото выглядит прилично и даже щёки откуда ни возьмись нарисовались. В реале она совсем махонькая, полгодика ей примерно. И очнь грустная и потерянная.
Сообщила про неё знакомая, вскользь обранив, что, мол, подбросили беленькую чистенькую домашнюю кошечку к ним на лестницу, так жалко-так жалко, а дворник отнесла её в подвал, чтоб в подъезде не гадила. Пошли мы смотреть тот подвал, а он оказался заперт и все окошки мелкой сеткой забраны.

Назвали Бертой.
В ушах у Берты тихий ужас

Кошь ласковая, очень хочет общаться, с удовольствием гладится, мурчит. Но стресс у неё, конечно, сильнейший: к любым манипуляциям относится истерически, паникует, орёт. И вообще она часто плачет. Других кошек ненавидит, от собак у неё самая настоящая истерика

Теперь о грустном: у меня карантин по панлейко. Берта трижды проколота глобулином и сидит в "чистой комнате", где до недавнего времени кошек не было. Но, понятно, что это не гарантия... Кроме неё там проживают ещё четверо, из которых двое - семимесячные некастрированные коты. Больше деть мне её некуда. Котов кастрировать в ближаее время не буду, т.к. фаберже у них ещё толком не выросли. Да и Берту я бы не спешила стерилизовать. (Впрочем, и возможности у меня такой не будет в ближайшее время). Но вместе им сидеть - сами понимаете... Хотя кошь к себе вообще никого из соплеменников не подпускает на данный момент - воет и дерётся.
Так что очень бы было здорово найти Берте передержку без других животных. А в идеале - сразу дом, конечно.
Очень надеемся на помощь СПАБЕК! Ну хотя бы в пиаре и отборе рук.
P.S. Да, ещё она, похоже, не ест сушку

Зато в лоток пошла сходу.
89213068семь82 Татьяна