Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как и помогите заблокировать группу Вконтакте ДХ
Добавлено: 14 янв 2014, 23:28
Частый гость
жаловаться в техподдержку, но если жестоких фото нет или они их скрывают, то довольно проблематично, нужно, чтобы много людей пожаловались и то могут не закрыть, если у них более-менее завуалировано
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как и помогите заблокировать группу Вконтакте ДХ
Добавлено: 14 янв 2014, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
http://vk.com/klarkin, вот этого бы закрыть...., с утра уже жаловалась на его стр. и др. тоже жаловались, но не закрыта... Жалуйтесь, пусть этого уб**дка закроют
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 янв 2014, 00:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 15:09 Сообщений: 68 Откуда: Санкт-Петербург
3 дня на одного и его друзей жаловались, так и не закрыты. У них откровенно же ничего нет, всё завуалированнно специально. ((( Только с защитниками ругань
Пожаловалась на лaркина. Урод в деталях расписал процесс... Всё открыто и с гордостью за свои убийства. Я уже утвердилась во мнении, что те, кто в ВК должен отслеживать таких, как он и прочих, не только не закрывают, но и защищают их. Есть куча групп под названием Дeтская мoда, явно пропагандирующих педофилию, на которые я жаловалась неоднократно (и не только я, есть уже группы "Против детской моды"), но в ответ от техподдержки получала только то, что якобы они не нарушают правил и ничего такого не демонстрируют. Я написала, что они заодно с этими педофилами. Думаю, в этом есть доля истины, есть какой-то резон им не закрывать такие группы и страницы убийц... Знать бы, какой.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 15 янв 2014, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
JustAngel писал(а):
Пожаловалась на лaркина. Урод в деталях расписал процесс... Всё открыто и с гордостью за свои убийства. Я уже утвердилась во мнении, что те, кто в ВК должен отслеживать таких, как он и прочих, не только не закрывают, но и защищают их. Есть куча групп под названием Дeтская мoда, явно пропагандирующих педофилию, на которые я жаловалась неоднократно (и не только я, есть уже группы "Против детской моды"), но в ответ от техподдержки получала только то, что якобы они не нарушают правил и ничего такого не демонстрируют. Я написала, что они заодно с этими педофилами. Думаю, в этом есть доля истины, есть какой-то резон им не закрывать такие группы и страницы убийц... Знать бы, какой.
можете ссылки кинуть? их надо закрывать!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Просто войдите в ВК, наберите в поиске Детская мода, выйдет множество групп. В их числе будут как нормальные группы о детской одежде, так и вышеупомянутые педофильские. Там фото детей в непристойных нарядах и позах... А присланный скрин высказывания Дурова утвердил меня в моих догадках. Посмотрите, кто создаёт педофильские группы.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас набрала в поиске, вижу, групп уже нет, видимо, добили люди админов ВК. Долго, однако, пришлось бороться. Сейчас вижу только группы, которые против групп Детская мода, вот одна из них http://vk.com/miprotivpedofilov Но не факт, что подобные закрытым группы не вылезут под другими названиями.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2