Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Озерках напротив метро на трамвайной остановке ( на пр. Энгельса ) бегает ,и тщетно пытается найти среди прохожих хозяев, породистая ухоженная овчарка с ошейником. Видно что собака голодная (обнюхивает все сумки ). Она с надеждой смотрит на людей выходящих из трамвая в надежде увидеть хозяина , собаку очень жалко. Я к сожалению , не чем не смогла ей помочь так как очень очень боюсь собак. Я ее видела сегодня около получаса назад , около 9.00 ее видели на трамвайной остановки с другой стороны метро на Выборгском шоссе.
я тоже видела эту собаку!сегодня утром!она была на стороне метро Озерки!у неё строгий ошейник!подходит ко всем!обнюхивает!видно,что ищет кого-то!я на остановке спросила у всех,чья она,может кто видел её раньше!но...ответы были только отрицательные!
Вроде кобель(я не помню уже).
у него достаточно крупная голова,морда!На голове что-то типо рисуночка(беленький треугольник).На шее строгий ошейник!Сам худощавый немного!цвет шерсти,ну,как у овчарки.может посветлее немного!
только что позвонила!они нашли уже свою собаку!(хоть это радует).
так что...надо теперь с этой лапой разобраться!посмотрю,когда буду возвращаться с работы,там она или нет!у работников метро ещё спрошу!у них просто там есть прикормленная собака(черная),может они эту тоже уже знают!короче,постараюсь разузнать всё,что возможно
это не породистый пес!может Nadii и я про разных собак говорим?просто я постоянно с утра в Озерках.и эту собаку вижу впервые!у неё ошейник,она подходит ко всем,ищет кого-то!по этим признакам похоже,что об одной и той же говорим!а потом,может Nadii не очень в породах разбирается!или я уже не туда залезла...
либо получается,что там бегает 2 собы!овчарку породистую я ни разу не видела!ну...не знаю....
Это я скорее всего напутала насчет овчарки. Она наверно скорее похожа на помесь овчарки с каким-нибудь питбулем . У нее морда более квадратная , как мне кажется , чем у овчарки.
"2 недели назад потеряли немецкую овчарку в п. Репино, все очень переживаем. По описанию очень похож на нашего Вегаса. Позвоните пожалуйста 8-911-992-31-48 Наталья или 432-0421 Елена.
и я его видела в строгаче 23 декабря. Никакая не овчарка, метисик. Но до чего жалко, видно что домашний был. Тоже ничем помочь не смогла, шла по делам. Обратно шла его уже не было.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
"2 недели назад потеряли немецкую овчарку в п. Репино, все очень переживаем. По описанию очень похож на нашего Вегаса. Позвоните пожалуйста 8-911-992-31-48 Наталья или 432-0421 Елена.
а это откуда цитата?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3