Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы его нашли пол часа назад!!! Всем огромное спасибо за звонки!) Сегодня, 14.01, около 16:30, в Фрунзенском районе, на улице Турку потерялся чёрно-белый ньюфаундленд, мальчик, 1,5 года. Без ошейника. Собаку ударила машина, он убежал в шоке. Располагающие информацией, звоните +79052184595
Последний раз редактировалось Ирина Ньюф 15 янв 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Извините. Да, моя собака, и да зарегистрировали. Вика мне уже звонила - есть люди, которые его видели.. Муж ездит сейчас по району этому, я на работе -никакой возможности напечатать объявления нет - ночью уже будем клеить
никогда не видела черно -белых ньюфов , поместите фото и можно по контакту распространять пост . дайте ссылку и телефон . может его кто увидит и вам позвонит .
Извините. Да, моя собака, и да зарегистрировали. Вика мне уже звонила - есть люди, которые его видели.. Муж ездит сейчас по району этому, я на работе -никакой возможности напечатать объявления нет - ночью уже будем клеить
Не теряйте время зря... На улице уже темно. Собаку сейчас на улице увидеть сложно, когда ищешь её. Но она где-то ходит и люди видят её. Размещайте как можно больше информации в Контакте, на сайтах... Фото обязательно! Больше шансов найти. Разместите на сайте Потеряшки и номер регистрационный впишите туда. Объявления ночью не увидит никто, а утром дворники могут уже сорвать. Клеить лучше утром после дворников, а сейчас расклеить в самых людных местах - у магазинов, на остановках, у метро...
Пост в Контакте есть? Если есть, то дайте ссылку!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нет, искать надо, это домашняя собака, она даже ночью может выйти на голос хозяина, тем более она крупная и приметная, ее не трудно увидеть, искать чем быстрее начинают, тем лучше.
Ньюфаундленд, чёрно-белого окраса, мальчик, 1,5 года. Собаку ударила машина - он убежал в шоке. На собаке нет ошейника. Все, кто располагает информацией, звоните: 8-905-218-45-95около 16:30, 14.01, во Фрунзенском районе, на улице Турку потеряна собака ньюфаун вконтакте http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_200939
Вложения:
jz7FzC-UKu4.jpg [ 62.78 | Просмотров: 61 ]
_________________ Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла
Ирина Ньюф с учётом того, что собаку ударила машина, возможно он отбежал в шоке и лежит где-то у подъездов, под лестницами, в каких-то закутках... Может и не ушёл далеко. На машине Ваш муж может его и не увидеть. Наверно нужно обходить всё вокруг, осматривать, заглядывать и звать собаку. Люди видели его, он нормально шёл? Не хромал?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Дорогие друзья! Всем огромное спасибо, за перепосты, за звонки.. Отдельное спасибо Вике - мы смогли, благодаря вам, восстановить маршрут Грея, и вот - пол часа назад - МЫ ЕГО НАШЛИ! Он в тепле, он сыт, он дома) Ещё раз всем огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3