Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвов
Добавлено: 14 янв 2014, 13:45
Участник
Автор темы
Завтра поеду в Новодевичий монастырь, чтобы поклониться и приложиться к ДАРАМ ВОЛХВОВ. Выеду из дома очень рано, пойду буквально к началу открытия станции метро. Если есть желающие ко мне присоединиться - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. С удовольствием займу на вас очередь. Со мною пока только дочка планирует стоять, но не с самого утра.
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвов
Добавлено: 14 янв 2014, 13:53
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Марина, очень рано - это во сколько?
Лена, метро мое "Пр.Ветеранов" открывается вроде бы в 5.40. Я буду рада тебя увидеть - подъезжай к Новодевичьему в любое время. Позвони предварительно. Я на форумских займу очередь. Планирую стоять долго. В Москве люди стояли по 9 часов. Я не думаю, что в Петербурге придется стоять меньше. Ну ничего. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫДЕРЖИМ!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 15 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2014, 14:04
Участник
Автор темы
Девушки, я сейчас уже ухожу с работы и выключаю ноутбук. Поэтому если у вас будут какие то вопросы - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. И телефон мой запишите в память своего телефона. Завтра сможете меня быстро найти в очереди, позвонив по телефону. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Добавлено: 14 янв 2014, 14:07
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??
Юля, если в церкви не чувствуешь не голода, не жажды, бывает, что и боли не чувствуешь, то и мороз будет не страшен. Тем более сделать планируют как в Москве - автобусы для обогрева, горячий чай, вроде бы даже с пирожками, биотуалеты. Будут дежурить волонтеры и полиция естественно.
отм. у меня бабушка просит ее отвезти. Марина, можно будет к Вам присоединиться? Правда, не думаю, что народ в очереди обрадуется, если к Вам человек 20 подойдет
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая статья Люди,берегите свое здоровье.. Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. Вообщем,сил Вам и терпения!
P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 14 янв 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 14 янв 2014, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошая статья Люди,берегите свое здоровье.. Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. Вообщем,сил Вам и терпения!
P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно..
Нет,не пойду,конечно..Слишком сильны во мне антиклерикальные настроения.. Просто печально то,что творится в нашей стране..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
мы много раз стояли... к Поясу Пресвятой Богородицы стояли 12 часов с папой, хоть с маш приехали но близко ее не поставишь, поэтому стояли... но на самом деле всегда в последний день очень быстро идет очередь и люди в последнюю ночь дошли за 3 часа и прошли все... поэтому если хотите быстро -идите в последний день/ночь и быстро пройдете
Автор а Вы большой молодец - это большое дело что так форумчанам помогаете вместе несколько человек стоять намного легче
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Ай-ай-яй Вентилятор Вы уже поставили, кучу сейчас организуют... Промолчу. За статью спасибо!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 14 янв 2014, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Организаторы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр. Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли". Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...
Организаторы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр. Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли". Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...
я в свое время стояла и когда Тихвинская Икона Божьей Матери приезжала в Казанском Соборе в начале двухтысячных, стояли люди больше 12 часов и ничего страшного в этом не было, никто не уставал (раньше в совдепии по 2ое -3ое суток за дифицитом стояли и никто не свистел ) а тут благодать такая когда выходишь, как с Боженьке прикоснулся, душа светится, это не передать это на уровне чувств и души... Потом когда к Поясу стояли давали чай и кофе и туалеты везде, так вообще время проходило совершенно не заметно, а если сейчас еще и автобусы будут так вообще не о чем говорить...
идите не пожалеете, чудеса есть все это знают и душой чувствуют, только верить бояться...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 14 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/ Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.
Добавлено: 14 янв 2014, 15:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошая статья Люди,берегите свое здоровье.. Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.
Вы про здоровье написали, а я историю одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ...
Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией. К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...
Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/ Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.
я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!?
а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....
я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!?
а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....
Мне нет дела до чужих грехов и денег. Просто, раз уж они несут на себе такие обязанности, сопряженные, в первую очередь со своей душой, которая должна быть кристально чиста, то любое действо этой братии откладывает отпечаток на всех служителей церкви. Это так, к слову. Ну, а уж, если взять количество народу, положенного в борьбе за веру (крестовые походы, инквизиция-так, навскидку) то лучше скромно умолчать о жертвоприношениях на капищах, Вы не находите? Еще раз приношу извинения всем, чьи чувства и верования задела.
Вы про здоровье написали, а я историю одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ...
Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией. К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...
а у меня к примеру есть один знакомый кот от смертельной опухоли вылечился вдруг и еще знакомая от кое от чего и я сама наверное с Вами здесь не разговаривала бы если б не Бог и Святые... и я не знаю почему но чудеса происходят именно когда просишь Святых и христианского Бога, просто в мире есть законы кот нам не известны, а если б были известны то мы бы жили в другом мире вообще и не обсуждали бы сейчас это делайте то что Вам душа подсказывает а не разум мешает
Ленчик. кто Вам сказал что попы должны иметь кристально чистую душу??! да во все времена многие из монахов уходили в монастырь, чтобы грехи свои замаливать!! а иногда и тяжкие... они обычные люди, а не кристально чистые кристально чистые могут быть только Святые, и об этом все знают....
а за веру легли сотни душ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ! и на капищах УБИВАТЬ ДРУГИХ люди тоже идут ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ! а еще к слову миллионы жизней в средневековье да и сейчас полегло от страшных эпидемий и неизлечимых болезней, по каким законам они случились Вы знаете? я к примеру нет... так что говорить о законах земли о которых мы понятия не имеем??
Последний раз редактировалось Маркара 14 янв 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Эта тема создана автором для тех, кто хочет поехать и скооперироваться. Было бы здорово, если не желающие ехать не стали бы зафлуживать эту тему, а создали свою для обсуждения. Хотя бы из уважения к тем, кто хочет скооперироваться, а вынужден читать все, что не относится к этому конкретному предложению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2