Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
DSC_0910.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~9.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
3_leo.jpg
4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~11.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:45 
Участник

Автор темы

Завтра поеду в Новодевичий монастырь, чтобы поклониться и приложиться к ДАРАМ ВОЛХВОВ. Выеду из дома очень рано, пойду буквально к началу открытия станции метро. Если есть желающие ко мне присоединиться - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. С удовольствием займу на вас очередь. Со мною пока только дочка планирует стоять, но не с самого утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:48 

Марина, очень рано - это во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:53 
Участник

Автор темы

Роксанкина мама писал(а):
Марина, очень рано - это во сколько?

Лена, метро мое "Пр.Ветеранов" открывается вроде бы в 5.40. Я буду рада тебя увидеть - подъезжай к Новодевичьему в любое время. Позвони предварительно. Я на форумских займу очередь. Планирую стоять долго. В Москве люди стояли по 9 часов. Я не думаю, что в Петербурге придется стоять меньше. Ну ничего. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫДЕРЖИМ!!!

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 15 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:58 
Новичок

Вы серьезно это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:58 
Частый гость

Мама моя очень хочет! Но она работает завтра, если разрешите и она успеет, можно ей присоединиться к Вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:00 
Активист

Идея прекрасная, спасибо! Можно и отпускать друг-друга согреться))
Но я наверное не впишусь, два дня работы много, буду к ночи ближе стоять.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:01 
Участник

Автор темы

Яра писал(а):
Вы серьезно это?

А почему нет? Серьезно вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:02 
Участник

Автор темы

Klubnika писал(а):
Мама моя очень хочет! Но она работает завтра, если разрешите и она успеет, можно ей присоединиться к Вам?

ЕСТЕСТВЕННО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:03 
Активист

По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 14 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:04 
Участник

Автор темы

Девушки, я сейчас уже ухожу с работы и выключаю ноутбук. Поэтому если у вас будут какие то вопросы - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. И телефон мой запишите в память своего телефона. Завтра сможете меня быстро найти в очереди, позвонив по телефону. УДАЧИ ВСЕМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:05 
Активист

Jylia писал(а):
По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??

Это личное дело каждого, стоит-не стоит, каждый решит сам.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:07 
Участник

Автор темы

Jylia писал(а):

Юля, если в церкви не чувствуешь не голода, не жажды, бывает, что и боли не чувствуешь, то и мороз будет не страшен. Тем более сделать планируют как в Москве - автобусы для обогрева, горячий чай, вроде бы даже с пирожками, биотуалеты. Будут дежурить волонтеры и полиция естественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:08 
Участник

отм. у меня бабушка просит ее отвезти. Марина, можно будет к Вам присоединиться?
Правда, не думаю, что народ в очереди обрадуется, если к Вам человек 20 подойдет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:22 
Старый знакомый

Прав был автор одной статьи..
Наберите" Мы превращаемся в православный Иран"...
Вот нашла ссылку http://tebedam.livejournal.com/128930.html

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 14 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:28 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:41 
Старый знакомый

Моя мама очень хотела, но ей почти 80 лет....боится, что не выстоит...Марина, ваше предложение сегодня ей передам, огромное спасибо... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:55 
Участник

mumimama писал(а):

Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. :) Вообщем,сил Вам и терпения! :)

P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно.. ;)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 14 янв 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:59 
Частый гость

Сейчас проезжали мимо,очередь ощутимая

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:04 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. :) Вообщем,сил Вам и терпения! :)

P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно.. ;)

Нет,не пойду,конечно..Слишком сильны во мне антиклерикальные настроения..
Просто печально то,что творится в нашей стране..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:07 
Посетитель

мы много раз стояли... к Поясу Пресвятой Богородицы стояли 12 часов с папой, хоть с маш приехали но близко ее не поставишь, поэтому стояли... но на самом деле всегда в последний день очень быстро идет очередь и люди в последнюю ночь дошли за 3 часа и прошли все... поэтому если хотите быстро -идите в последний день/ночь и быстро пройдете {yee}

Автор а Вы большой молодец - это большое дело что так форумчанам помогаете :flower: вместе несколько человек стоять намного легче :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:14 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
mumimama писал(а):

Ай-ай-яй {haa} Вентилятор Вы уже поставили, кучу сейчас организуют... Промолчу. За статью спасибо! {yee}

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:18 
Старый знакомый

Организаторы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр.
Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли".
Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:31 
Посетитель

Vasilisa писал(а):
Организаторы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр.
Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли".
Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...

я в свое время стояла и когда Тихвинская Икона Божьей Матери приезжала в Казанском Соборе в начале двухтысячных, стояли люди больше 12 часов и ничего страшного в этом не было, никто не уставал (раньше в совдепии по 2ое -3ое суток за дифицитом стояли и никто не свистел {haa} ) а тут благодать такая когда выходишь, как с Боженьке прикоснулся, душа светится, это не передать это на уровне чувств и души... Потом когда к Поясу стояли давали чай и кофе и туалеты везде, так вообще время проходило совершенно не заметно, а если сейчас еще и автобусы будут так вообще не о чем говорить... :)

идите не пожалеете, чудеса есть все это знают и душой чувствуют, только верить бояться...

Последний раз редактировалось Маркара 14 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:47 
Бан

Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами :(
Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/
Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:51 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,которую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.

Вы про здоровье написали, а я историю одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ... :)

Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией.
К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:57 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами :(
Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров http://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/
Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.

я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!? {yee}

а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:10 
Бан

Маркара писал(а):

я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!? {yee}

а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....

Мне нет дела до чужих грехов и денег. Просто, раз уж они несут на себе такие обязанности, сопряженные, в первую очередь со своей душой, которая должна быть кристально чиста, то любое действо этой братии откладывает отпечаток на всех служителей церкви. Это так, к слову. Ну, а уж, если взять количество народу, положенного в борьбе за веру (крестовые походы, инквизиция-так, навскидку) то лучше скромно умолчать о жертвоприношениях на капищах, Вы не находите?
Еще раз приношу извинения всем, чьи чувства и верования задела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:13 
Посетитель

ola.la писал(а):

Вы про здоровье написали, а я историю одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ... :)

Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией.
К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...

а у меня к примеру есть один знакомый кот от смертельной опухоли вылечился вдруг и еще знакомая от кое от чего и я сама наверное с Вами здесь не разговаривала бы если б не Бог и Святые... и я не знаю почему но чудеса происходят именно когда просишь Святых и христианского Бога, просто в мире есть законы кот нам не известны, а если б были известны то мы бы жили в другом мире вообще и не обсуждали бы сейчас это {haa} делайте то что Вам душа подсказывает а не разум мешает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:23 
Посетитель

Ленчик.
кто Вам сказал что попы должны иметь кристально чистую душу??! :O да во все времена многие из монахов уходили в монастырь, чтобы грехи свои замаливать!! а иногда и тяжкие... они обычные люди, а не кристально чистые {haa} кристально чистые могут быть только Святые, и об этом все знают....

а за веру легли сотни душ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ! и на капищах УБИВАТЬ ДРУГИХ люди тоже идут ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ!
а еще к слову миллионы жизней в средневековье да и сейчас полегло от страшных эпидемий и неизлечимых болезней, по каким законам они случились Вы знаете? я к примеру нет... так что говорить о законах земли о которых мы понятия не имеем?? ;)

Последний раз редактировалось Маркара 14 янв 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвовСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:24 
Активист

Эта тема создана автором для тех, кто хочет поехать и скооперироваться.
Было бы здорово, если не желающие ехать не стали бы зафлуживать эту тему, а создали свою для обсуждения.
Хотя бы из уважения к тем, кто хочет скооперироваться, а вынужден читать все, что не относится к этому конкретному предложению.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]