Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отказная далматинка - с К-9 - Срочно!
Добавлено: 28 мар 2008, 13:19
Посетитель
Автор темы
Копирую с К-9
Сегодня 28 марта 2008 года в СПб в районе пр Просвещения найдена девочка - далматин в наморднике, с ошейником, с клеймом (пока не смогли его прочитать) и с запиской о том, что собака не нужна, подберите кто нибудь
Дело в том, что собаку сейчас нашли люди, у которых своих уже две собаки и возможности оставить третью, к сожалению, нет.
Пожалуйста, кто может помочь с устройством собаки в хорошую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контактный телефон - +7 904 609 67 60 Лена
Народ, вы заметили, что я только перенесла объяву с К-9? Если кто-то берется за собу - может, свяжетесь с нашедшими по телефону? В первом посте указан..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ура, девочку уже пристроили.
Только что говорила с Леной, отец которой нашел собаку. Они пристроили насовсем воспитательнице из детского сада, куда ходит ее ребенок. Они позвонили заводчикам, те должны выяснить, кто бывший хозяин.
Девочка, видимо, несколько дней была на улице В НАМОРДНИКЕ, т.к. сильно истощена, очень боится мужчин, еле поймали.
Пригласила Лену на наш сайт, у нее тоже живут собаки, найденные на улице.
Переместите тему, пожалуйста, в "Собаки в хорошие руки", т.к. новые хозяева от девочки отказываются.
Она часто просится гулять, может быть застудилась пока на улице бегала, а им это не нравится
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Ну нахрена собаку тогда берут рррррр... злости не хватает!Это же тот же ребенок,он тоже болеет и его надо лечить...Дай бог девчушке найти настоящих хозяев!
Люди... нет нелюди же бывают: берут собаку, а потом ЧУДО оказывается, она живая, а не игрушка, и у нее есть потребности! Бывает же такое!
И таким хм людям доверяют детей!
Говорят, что не могут рассмотреть
Ирина-оЗеро, я дала Ваш телефон девушке, которая сообщила о собаке, она Вам позвонит. Или Вы ей позвоните, тел. в гл.посте.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Вот про намордник - это точно, да еще руки связать, чтоб от кобелей не отбиться было
В наручниках, комбинезоне и селёдкой с молоком накормить
А вообще мы действительно добрые.
Мне один человек сказал, что казнь для заслужившего её - это гуманная смерть. Вот отрубить руки, ноги и выколоть глаза... И всю оставшуюся жизнь он будет один со своими мыслями. И никуда не сможет от них деться. А что казнь? Мгновение. Так, свет выключили и всё. Я с ним полностью согласна и даже готова платить налоги на содержание таких недочеловеков.
Прошу прощение за отступление. Просто оглядываясь на наш мир, где могут снимать шкуры с живых зверей, где педовил, отсидев 2 года, выходит на свободу по УДО, я впадаю в депрессию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2