Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся.В Московском районе только что потеряли стаффа. В Архив.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:38
Участник
Автор темы
Нашелся. Все в порядке с малышом. Санкт-Петербург Только что потерялся стафф (палевый) в Московском районе!!! Очень ласковый и к людям, и к собакам. Был в коричневой шлейке. Зовут Буч Звоните по тел 642-02-74. http://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_9264
Сейчас на прогулке встретили людей - ищут своего пса. Телефон мой, т.к. их не запомнила. Знаю их адрес. Спасибо за перепост
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В Московском районе только что потеряли стаффа. Очень добрый.
Добавлено: 14 янв 2014, 10:15
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я в Московском районе, скиньте в личку где потеряли, пожалуйста, буду смотреть во время прогулок с собакой, но мало ли, вдруг это вообще от меня близко, тогда специально ещё похожу, поищу...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3