Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Продам пылесос Кирби)

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Когда то, моя мама почему то решила, что мне с моим зоопарком просто необходим такой пылесос, ну и купила сие чудо техники, за какие- то совершенно безумные деньги.
Я его включала 3 раза, ну и теперь он занимает пол моего шкафа.
Нечего плохого не могу про него сказать, кроме того что он тяжелый и занимает море места) Высасывает он клещей из подушек или нет, не в курсе, но на демонстрации высасывал)

Состояние отличное. Куча всяких прибамбасов к нему в наличии.

За сколько его продавать, я сама не знаю. На авито б/у 30-40. Я поставила за 25. На форуме если вдруг кто-то захочет приобрести, продам дешевле + 10% в любую тему.

Изображение

У меня порвана связка в плече, и уже три года толком срастись не может, так как постоянно что- то да схвачу тяжелое. Такой пылесос таскать по квартире для меня не реально.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Даша, если можно, то бронь до завтра (вечер) !
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Я завтра с мужем переговорю)))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ольга73
В личке девушка до утра думает, если не надумает,будет ваша очередь думать:)
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Завтра еду покупать ;)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

2т.р в темы Юли ЮПи
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Тему в архив