Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все отражено в названии. Терри.ильно: по красной ветке от Гражданки до Техноложки, и по синей ветке от Техноложки до Московской, нужно поближе к метро. Идеально где-нибудь на станциях Академическая или Гражданский проспект. Знаю, что есть на Московских воротах, но может еще где-то есть?
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
наберите в яндексе "ветеринарные аптеки в спб" - вам весь список аптек выдадут
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Все аптека "Биокор", Ул. Васи Алексеева 13/22 784-86-07. 8(981)721-70-08 Ул.Бабушкина 52. 362-88-07 8(962)689-79-65 Я своим там покупала .пока писала меня опередили, там даже дорогие препараты для инъекций по мл продают, очень удобно не нужно дорогой флакон покупать
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3503 Откуда: м. "Пионерская"
studentspb писал(а):
Спасибище! А там только оптом? можно одну дозу купить?
Да сколько нужно, столько и продадут, просто там цены оптовые. Раньше, по крайней мере, было так, сейчас я в Имекслайне закупаюсь, там тоже по количеству ограничений нет.Если в Кронвет ехать, стоит сразу и глистогонки-блохогонки и прочее прикупить по низким ценам, за 1 дозой тащится просто смысла нет. Только с собой нужно паспорт или права взять для проходной.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
здоровые звери на Карпинского 16 Узнать о наличии и стоимости товаров сети аптек "Здоровые Звери" можно по телефону 003 или 8-(800)-333-30-20 с 8.00 до 22.00. часы работы самого магазина пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-20:00 +7 (812) 535-71-00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3