Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Шикарный " бабушкин " кот в силу обстоятельств ищет новый дом.
Добавлено: 13 янв 2014, 23:22
Посетитель
Автор темы
Он немного робкий, жил с очень пожилой женщиной, привык к тишине и покою. Думаете, может получится и в других условиях? Спасибо за добрые слова!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Шикарный " бабушкин " кот в силу обстоятельств ищет новый дом.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:10
Новичок
Мур писал(а):
Он немного робкий, жил с очень пожилой женщиной, привык к тишине и покою. Думаете, может получится и в других условиях? Спасибо за добрые слова!
Может и получиться. Ко мне летом привезли британочку, которая тоже всю жизнь (около 6 лет) жила в тишине и покое, с одной хозяйкой. А у меня 5 детей, и тишиной пахнет только ночью. Она неделю сидела под лестницей, выходила только ночью, а потом освоилась. Выбрала себе любимое место, и большую часть времени проводит там, ни на кого внимания не обращая.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:24
Посетитель
Автор темы
Sve, ни меня, ни Елены нет в Контакте. Я даже теоретически там не ориентируюсь. Сейчас есть только вот подобные пара объявлений. Нужен какой-то особый пост для контакта?
Добавлено: 14 янв 2014, 01:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Кот наишикарнейший!!!! Раскрасавец редкий!!! Не отдавайте кому попало, и конечно, лучше без загородного проживания, ещё отправится искать свою прежнюю хозяйку... Пропадают они там, на дачах... Удачи котяре!!!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 14 янв 2014, 08:47
Посетитель
Автор темы
Sve, спасибо огромнейшее за помощь!
Татьяна Аркадьевна, спасибо за добрые слова!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 14 янв 2014, 22:48
Посетитель
Автор темы
Sve, у меня есть несколько знакомых, которых я попрошу перепостить на своих стенах. В особых зоо-группах, боюсь, никого нет. Спасибо за внимание к нам
Добавлено: 14 янв 2014, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мур писал(а):
Sve, у меня есть несколько знакомых, которых я попрошу перепостить на своих стенах. В особых зоо-группах, боюсь, никого нет. Спасибо за внимание к нам
Да, не надо никого в зоогруппах. Нужен просто кто-то, зарегистрированный в Контакте, кто может потратить 10 мин своего времени на раскидку поста. Список групп есть в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 Или я могу прислать в ЛС вариант покороче. По готовым спискам займет не более 10 минут. Один и тот же текст с просьбой о размещении и ссылкой покидать под копирку. Я просто совершенно не могу этим заниматься, т.к. на мне 3 группы и постоянно идут просьбы о размещении.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный " бабушкин " кот в силу обстоятельств ищет новый дом. Прошу перепоста.
Добавлено: 14 янв 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Helvin, спасибо большое!
Sve, поняла Вас. И так большое спасибо! Я попрошу по этим доскам из ссылки покидать, может кто-то согласится.
Красавчику пришлось сделать диагностическую операцию (. Это то, что усложнилось (. А упростилось то, что его брали, причем уже зная эту перспективу. Сейчас он в опытных руках в новом доме, уверенно идет на поправку, и даже уже адаптируется. Он такой лапа, такой домашний " сыночек ", от души хочется порадоваться за него.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мур писал(а):
Красавчику пришлось сделать диагностическую операцию (. Это то, что усложнилось (. А упростилось то, что его брали, причем уже зная эту перспективу. Сейчас он в опытных руках в новом доме, уверенно идет на поправку, и даже уже адаптируется. Он такой лапа, такой домашний " сыночек ", от души хочется порадоваться за него.
а полчему тогда архив? это Хэппи добавляйте в заголовок и пусть все порадуются
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Спасибо большое! Нам приятно, что за нас радуются ). Да, наверное, Хэппи ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3