Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вживую ощипывают ангорских кроликов. Посмотрите и подпишите обращение, если считаете нужным
Добавлено: 13 янв 2014, 04:36
Бан
Пока люди будут носить шубы, этот процесс не остановить. Правило рыночной экономики: Есть спрос, будет предложение. А еще есть мода. К сожалению... Я не смотрела, не могу, я знаю как это происходит и с другими несчастными животными, в шубах из меха которых ходят и многие форумчане (зоозащитники) здесь....
Заголовок сообщения: Re: Вживую ощипывают ангорских кроликов. Посмотрите и подпишите обращение, если считаете нужным
Добавлено: 13 янв 2014, 11:33
Посетитель
А какая связь между шубами и ангорскими кроликами? Ангорский пух - это свитера, кофточки и т.д. И, кстати, пух прекрасно вычесывается, без всяких мучений для животных. Драть не созревший пух - садизм чистой воды, ничем не оправданный.
Добавлено: 03 апр 2014, 05:26
Бан
А вот интересно, кто из зоозащитников данного форума перестал носить шубу, вещи из натуральной кожи... Боюсь, таких нет. Все же хотят выглядеть "богато"... Только это ума не придаст...
Добавлено: 03 апр 2014, 07:41
Старый знакомый
Сейчас в тренде меховые жилетки из лисы и ещё кого то,здесь, даже одна дамочка продавала такую,в "Барахолке" тема,она её прикупила,но с размерчиком ошиблась,сейчас утром обычно несколько дамочек встречаю в таких жилетках.
А вот интересно, кто из зоозащитников данного форума перестал носить шубу, вещи из натуральной кожи... Боюсь, таких нет. Все же хотят выглядеть "богато"... Только это ума не придаст...
Я, например, перестала покупать вещи из меха. Шубе, которую редко одеваю, уже 14 лет. Кожаные вещи покупаю только если нет альтернативы из кожзама. И покупаю только телячью или говяжью кожу. Потому что я ЕМ мясо говяжье и телячье. Остальных животных я не ем (кроме птицы и рыбы). Т.е., например, вещи из кожи змеи я себе НЕ покупаю. Потому что я НЕ ем змей!
Добавлено: 15 апр 2014, 04:25
Бан
Вот интересно, все ставят : +1, а что это значит? Все открыли ссылку и они согласны ? А подписали ли они ? А у меня не получается открыть ссылку. Скиньте мне. Впрочем, если еще один голос мой и кучи моих друзей, которым я могла бы ссылку разослать, неважен, то я не буду настаивать. Мне жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1