Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миниатюрная прелестная девочка,котенок ищет дом Помогите с пирным фото и пиаром!

а
августина216

Миниатюрная прелестная девочка,котенок ищет дом Помогите с пирным фото и пиаром!

Сообщение августина216 »

043 (2).jpgКотенок,девочка,возраст около 5 мес.,маленькая миниатюрная красавица,окрас серенькая с белой манишкой,будет небольшая,мелкая,ходит в лоток,аккуратная девочка. Ищет дом и семью.
Кроха была брошена в опустевшем садоводстве.
тел 89516412040
S
Sve

Сообщение Sve »

нужно фото и пост для Контакта
Gatita

Сообщение Gatita »

а фотографа поискать не хотите и отфотографировать получше?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Да,хочу,а как,написать, с просьбой! Котенок очень красивый,на фото плохо видно.
Gatita

Сообщение Gatita »

Пройдите по этой .ке - viewforum.php?f=79

Там много тем от фотографов.
Открываете и - пишите/звоните
mussuc

Сообщение mussuc »

В главпост можно скопировать .ки из цитаты. Увеличиваются по клику. Сохранить в большом размере: кнопка справа под фото: в другом размере.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тая, спасибище!!! {dg4} {dg5} :thank you:
А кошь только лежачая есть??

Это ведь не все фото? Есть возможность выложить куда- нибудь все фото, и .ку выложить или мне прислать?
Например, в яндексе или drive.google.com???

:flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Я все фотографии выкладыю, зачем мне что-то для себя отдельно хранить. Ну кошь так и не встала, откуда я фотографии в другом положении возьму. :D
Для пиара нужно 3-5 фото, зачем ещё? Больше удачных нет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Что- то мне на планшет не скопировать укрупненные фото :?
Че делать- то?
mussuc

Сообщение mussuc »

У меня нет планшета. Не подскажу.
По идее так же как и обычные должна быть возможность сохранить. Сайт ничем не отличается. :hmmm:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Текст для пиара "Котенок Миринда, девочка, 6 мес., веселая игривая малышка, мечтает обрести Дом!

Ручная, ласковая и милая кошенька украсит Вашу жизнь и сделает ее ярче, подружится с Вашими детьми и гостями.

Миринда хорошо воспитана, стерилизована, приучена к лотку. Звоните нам с Мириндой и приезжайте знакомиться."
а
августина216

Сообщение августина216 »

Спасибо! Котенок подрос,но очень симпатичный.Звонков нет!
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам. Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Разместите на Авито.
Также можно обратиться к платным пиарщикам. Посмотрите в разделе PR, у кого есть места.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Ответить

Вернуться в «Архив»