Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение! Об отраве собак.
Добавлено: 13 янв 2014, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Такое сообщение прислала мне девушка в ВК (гуляем вместе с собаками)... Не знаю, на сколько правда и с какого форума, но решила и здесь написать....
Перепост с питерского собачьего форума:
"13 января 2014 (понедельник) догхантеры объявили днем зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Просим, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, что бы то ни было. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не бойтесь колоть, если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку! На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь… При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. Предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО(!): в КАЖДОМ случае не лениться подавать заявление в полицию (обязательно проследить, чтобы зафиксировали). Это нужно для защиты тех, кто сам не может за себя побороться!"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
и еще, очень важно самим людям обращать внимание на то что происходит вокруг. если кто-то увидит людей разбрасывающих что-то в разных местах - фотографируйте их на телефон и не стесняйтесь подходить и спрашивать что они делают.
и еще, очень важно самим людям обращать внимание на то что происходит вокруг. если кто-то увидит людей разбрасывающих что-то в разных местах - фотографируйте их на телефон и не стесняйтесь подходить и спрашивать что они делают.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение! Об отраве собак.
Добавлено: 13 янв 2014, 01:07
Участник
Спасибо за тему! Сделала перепост. Еще в зоомагазине сегодня стала продавщице про завтрашний день, попросила предупреждать хозяев собак. Она согласилась; к сожалению, было уже не много времени до закрытия(, но, надеюсь, кому-то это поможет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
В случае обнаружения догхантера, уберите его и надёжно утилизируйте. )))) А в этом что то есть, чёрт подери.))
А если серьёзно, пора их уже крепко привлекать. К ответственности. Почему собаки должны гибнуть из за чьей то шизы?
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Добавлено: 13 янв 2014, 01:40
Бан
Спасибо большое за предупреждение. Вот странно, почему эти твари -ДХ не думают о Возмездии... Ведь когда-нибудь с ними или у них что-нибудь случится, когда они воскликнут : "Господи, за что мне это ...?" и даже не догадаются "За что", а может им стоит вспомнить, как они издевались над собаками, которые ни в чем не виноваты перед ними.... И есть "за что"...Полагаю, что эту тему прочитают эти твари (они же отслеживают наши хвостовские темы). Пишу, по сути, для них.
... Вот странно, почему эти твари -ДХ не думают о Возмездии...
а мне странно, что наши власти делают вид что ничего не происходит.... по городу ходят уроду и раскидывают-раздают отраву. пострадать могут не только собаки, но и дети. а городским властям фиолетово. сайты дх-ов закрыли - молодцы. но при этом люди с потребностью травить и убивать никуда не делись из города. и их еще не ищут... фигня какая-то. не понимаю я почему так?!?!
Добавлено: 13 янв 2014, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=115272 тема такая лишней не будет, просто некоторая доп. инфа есть в моей
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2