Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли узнать, делали ли прививку щенку.
Добавлено: 12 янв 2014, 22:48
Частый гость
у нас было только что подобное - подобрали щенка ~7,5 мес. Чипа нет, хозы не откликаются. Ветеринар посоветовал сделать однократную вакцинацию, как взрослой собаке.
Добавлено: 12 янв 2014, 22:57
Участник
Автор темы
Taman писал(а):
у нас было только что подобное - подобрали щенка ~7,5 мес. Чипа нет, хозы не откликаются. Ветеринар посоветовал сделать однократную вакцинацию, как взрослой собаке.
А это не навредит щенкам и во сколько нужно будит делать их?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 12 янв 2014, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А я бы делала нормальную двукратную, если нет уверенности. Щенкам это не навредит. Вот только недавно в "Котонае" лекция была по прививкам, задавали там такой вопрос. Можно в клинике попробовать узнать. Они клинику помнят? И месяц, когда прививали?
Добавлено: 12 янв 2014, 23:19
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
А я бы делала нормальную двукратную, если нет уверенности. Щенкам это не навредит. Вот только недавно в "Котонае" лекция была по прививкам, задавали там такой вопрос. Можно в клинике попробовать узнать. Они клинику помнят? И месяц, когда прививали?
Мне сейчас в грубой форме сказали, что я их за.... со своими вопросами...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 12 янв 2014, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Значит, глистогоньте и прививайте потом двукратно, как положено. Второй раз можно в городской клинике бесплатно, заодно паспорт сделать и чип. Вообще-то и глистогонку там должны бесплатно давать, если не лень заранее туда за ней идти.
+ много
даже если делались прививки но говорить не хотят - прививайте как щенков, двукратно, по стандартной схеме. я как-то у нашей ветеринарши интересовалась этим вопросом. ответ однозначный - прививать. повторные прививки не навредят. хуже если окажутся что не привиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3