Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.11.01.2014. у метро Дыбенко найдена собака.
Добавлено: 12 янв 2014, 18:55
Новичок
Автор темы
11.01.2014.около 23.00 в парке за метро Дыбенко найдена собака:сука,беспородная,около года,с ошейником,ухоженная,доброжелательна,контактна,послушна,несколько флегматична.12.01.!4.осмотрена ветврачом-здорова,чипа нет,не стерилизована,со слов доктора-есть крови стафа.Пока- у меня-в районе метро Большевиков(с моей собакой и он с девицой ладят отлично).Ищу старых хозяев 89013004625
_________________ 89013004625 А.К.
Последний раз редактировалось кучетарин 24 янв 2014, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11.01.2014. у метро Дыбенко найдена собака.
Добавлено: 12 янв 2014, 19:08
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Может это ваша собака? Раз ваш пес ее принял, без всяких кинологов?
Собака явно жила влюбви-ухожена контактна прекрасно ладит с людьми и животными,не навязчива,дома ведёт себя хорошо,в туалет-терпит,прекрасно ходит на поводке и без него,машин побаивается-пока конечно поищу старых хозяев-жаль ведь и их и пса,не найдутся-посмотрим,но на улицу,ясное дело не выкину.(её на самом деле Пёс практически и привёл домой,а мне,честно говоря, она не очень нравиться)
_________________ 89013004625 А.К.
Последний раз редактировалось кучетарин 12 янв 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2014, 19:32
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
:) очень симпатичная собака.... может, это судьба перепостила....
Ну пока три недели карантина,подожду стрых хозяев,не объявятся-стерелизую и-судьба(просто мы с малышом эту собаку нашли,когда от другой возвращались-которая очень понравилась,вот я и думаю пойти в парк гулять меня чёрт дёрнул или Господь направил?)
Добавлено: 13 янв 2014, 10:47
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
кучетарин очень классная собака. не найдутся хозяева -оставляйте вон как быстро сдружились собаки
Похоже владельцы-пожилые люди из пятиэтажки(либо в частном доме жила):лифт явно впервые видит,команд не знает,что делать с игрушками/палочками-не понимает,очень боится машин идорог.За моим Псом идёт как преклеенная,пытается копировать его поведение.Ест плохо.Но обучаемая-сегодня с лифтом нет проблем и с заходом в тазик для мытья тоже(вчера не понимала,что надо делать),дороги и машины-тоже лучше-стала с моим одномоментно останавливаться,убежать не пытается.Пока ещё конечно поищу хозяев.
Добавлено: 13 янв 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Мой Пёс ест натуралку,а Собачка(пока нет хозяев-зовём Жужа)отнеё нос ворочает.Принёс ей на пробу корм сухой-зоодоктор-умяла с удовольствием.Я с кормами сухими никогда дела не имел,подскажите пожалуйста какой корм хороший.
Про- план, экануба, хилс. Можно роял канин. Побюджетней будет Неро голд. И совсем дешево Наша марка. Там за 15 кг, около 1500. Думайте сами, решайте сами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 янв 2014, 22:55
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Про- план, экануба, хилс. Можно роял канин. Побюджетней будет Неро голд. И совсем дешево Наша марка. Там за 15 кг, около 1500. Думайте сами, решайте сами.
Спасибо!А решать то что-я не сильно богат,но уж Собачке только самый лучший корм.
Добавлено: 14 янв 2014, 18:05
Новичок
Автор темы
Спасибо,пока купил про-план-ест.Я никак в толк не возьму,как Собачка могла потеряться-звуков не боится,убегать не пытается,подходит по зову.Да,подскажите пожалуйста-как долго надо искать хозяев и если таковые объявятся,как удостоверится,что они владельцы(собака у меня с 11,уже сегодня меня как хозяина встречает,наровне с родным Псом).И ещё меня несколько удивило-моя предидущая пара жила дружна,но друг другу совать морды в личные миски не позволяли-а нынешние двое-да сколько угодно.
Добавлено: 14 янв 2014, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая чудесная собака Вам всем повезло!!! На счёт корма, сама сегодня сравнивала цены.... Правда сравнивала просто ДЖИНУ (для Тима), так ДЖИНА дешевле чем ПРОНАТЮРН, тем более 15%скидка.... Ну, а Джина Элит, наверное, или так же будет или даже подешевле....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
. Правда сравнивала просто ДЖИНУ (для Тима), так ДЖИНА дешевле чем ПРОНАТЮРН, тем более 15%скидка.... Ну, а Джина Элит, наверное, или так же будет или даже подешевле....
Ира, не может быть. пронатюрн для мелких собак 20 кг, я покупаю за 2100. за такую цену Джину я не нашла вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4