Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной идио-о-т в контакте
Добавлено: 23 дек 2008, 00:54
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/topic12810094 Очередной .... с очередной тупой, не могу выразить словами
Девочки, кто может, напишите админам группы вконтакте, чтобы удалили тему, мне к сож. надо сейчас уйти из сети. Я даже не поняла в какой это группе тема, может быть во многих. Я по-возможности, постараюсь посмотреть, когда вернусь.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Идиот!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я просто скопирую кому не зайти
***Я ПРОТИВ УБИЙСТВА РАДИ ШУБЫ*** » обсуждения » тема
Обсуждения Просмотр темы Тема: Рецепт самодельной отравы для бездомных собакВ теме 1 сообщение.
#1Юрий *Уничтожайте дворняг* Грохотов
22 дек 2008 в 23:29
Бездомные дворняги представляют неиллюзорную опасность для человека, они агрессивны, часто нападают на людей. Как же извести злобных шавок? Мой рецепт прост и элегантен:
Всё очень просто, идёшь в аптеку и покупаешь удалено модератором
Таблетки растолочь до порошка, потом смешать с фаршем. Фарш в пачках по 17 рублей лучше не покупайте, самих не раз стошнит пока готовитесь, а ведь собаке ещё это есть придется. Слепить колобок размером куриное яйцо. На такой колобок положить 6-10 противотуберкулезных таблеток и одну противорвотную. Раскладывать нужно под деревьями и столбами. Рецепт проверенный. Применять снадобье лучше вечером, тогда противоядие никто не успеет найти и применить, а вот с утра может все пойти не по плану..
Добавить сообщение
Все! Админы удалили. Это было в группе "Убийство ради шубы" Там было создано около 30 тем одинаковых. Созданы были в 23.44, а сейчас уже все пусто. Молодцы админы, быстро сработали. Сейчас пойду посмотрю на страничку этого Грохотова.
Керри! Наверное лучше все ингредиенты из рецепта заменить на ****, мало ли кто по сайту ходит.
Этот идиот с пятницы в контакте резвится...
в наших группах он в обсуждениях не ленился по ДВЕСТИ таких текстов одинаковых помещать..
и удалять все это приходилось вручную(((((((((((
забанили,конечно, но он не один такой в контакте, больной на всю голову....
[quote="ирина романова"]Этот идиот с пятницы в контакте резвится...
в наших группах он в обсуждениях не ленился по ДВЕСТИ таких текстов одинаковых помещать..
и удалять все это приходилось вручную(((((((((((
забанили,конечно, но он не один такой в контакте, больной на всю головВот тварь как таких земля носит
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Жужа писал(а):
Lisa_Rou писал(а):
а что там? я зашла, у меня открылась моя страница
А у меня - моя . Это уже не первый раз, не знаю, как с этим бороться.
Девушки, это означает, что тема, или фото, или текст, который вы пытаетесь открыть по этой ссылке (в общем просто страница с данной информацией) уже удалена. Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1