Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Юджин

архив

Сообщение Юджин »

:)
Ане4ка

архив

Сообщение Ане4ка »

Один я возьму,когда и где?
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Ане4ка писал(а):Один я возьму,когда и где?
хорошо {yee} м. Дыбенко, вторник - среда или выходные :) еще бываю в Купчино :)
Ане4ка

архив

Сообщение Ане4ка »

Юджин писал(а):хорошо {yee} м. Дыбенко, вторник - среда или выходные :) еще бываю в Купчино :)
А когда в Купчино :-[
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Ане4ка писал(а):А когда в Купчино :-[
а Вам удобнее в Купчино? :) может в выходные доеду и если у Вас не получится встретиться, то могу подруге передать (она на Димитрова живет) и уже там Вы с ней как-нибудь пересечетесь :)
Н
Ник 66983

архив

Сообщение Ник 66983 »

Мне очень надо! если я успела :-[
Мы каждый раз мучаемся с подстилками,когда в такси ездим или с друзьями на дачу (все подстилки подминает,и вся грязь на сиденьях)...
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Валентина348 писал(а):Мне очень надо! если я успела :-[
Мы каждый раз мучаемся с подстилками,когда в такси ездим или с друзьями на дачу (все подстилки подминает,и вся грязь на сиденьях)...
второй тогда Ваш {yee}
где и когда можно встретиться написано выше :)
Ане4ка

архив

Сообщение Ане4ка »

Юджин писал(а):а Вам удобнее в Купчино? :) может в выходные доеду и если у Вас не получится встретиться, то могу подруге передать (она на Димитрова живет) и уже там Вы с ней как-нибудь пересечетесь :)
Да :) Вы как будете в собираться в Купчино,сообщите мне,пожалуйста. :flower:
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Ане4ка писал(а):Да :) Вы как будете в собираться в Купчино,сообщите мне,пожалуйста. :flower:
хорошо {yee}
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

один гамак уже дома, второй автогамак теоретически свободен...каждый день его обещают забрать и не доезжают :( поэтому, если он кому нужен, то забирайте :) сейчас автогамак живет в Купчино :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»