Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Максимально в наших машинах можно перевезти одновременно до 3 х собак крупных пород! Машина подбирается в зависимости от количества и размеров животных и количества сопровождающих. Перевозим кошек и собак,с сопровождением и без.
Мы с комфортом доставим Вашего любимца и Вас(если Вы желаете ехать вместе,но так же возим и животных без сопровождения)
- На выставки
- В ветеринарную клинику
- В зоосалон
- На дачу
- До вокзала или аэропорта
- А так же по любому нужному Вам адресу.
Так же есть услуги по перевозке в Москву и другие города.
Наши машины только иномарки !!! После каждого четверолапого пассажира проводится уборка и дезинфекция!!!
Для вашего удобства мы работаем круглосуточно,осуществляем перевозки в любое удобное для вас время дня и ночи!
Приятных поездок и путешествий!
Наши цены: -минимальная стоимость поездки по спб - 950 рублей -ожидание при погрузке и выгрузке до 15 мин бесплатно -ожидание свыше 15 мин - за 1 час 350 рублей,при выезде на выставки по тарифу туда-обратно стоимость ожидания 150 р в час -расчет стоимости в зависимости от километража.
СКИДКИ ДЛЯ ХВОСТОВ !!! При заказе после расчета стоимости уточняйте что вы с хвостов и тогда вам сделают скидку на поездку 15 %, но скидка распространяется только на животных остро нуждающихся в помощи,перевозке в ветклинику,а не домашним собакам едущим на выставку.
Заказ такси по тел 8-981-873-18-78 Местоположение:Санкт-Петербург
Вложения:
570078185.jpg [ 43.96 | Просмотров: 81 ]
430028904.jpg [ 57.77 | Просмотров: 85 ]
616797290.jpg [ 36.85 | Просмотров: 74 ]
597618695.jpg [ 41.61 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось zootaxispb 12 янв 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
"минимальная стоимость поездки по СПб - 950 р"?? жуть.... т.е. от дома до клиники (у меня это 4 км - 8 минут ходу) будет стоить 950 р
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: зоотакси в спб для четверолапых всех размеров!
Добавлено: 12 янв 2014, 01:57
Новичок
Автор темы
естественно при такой близости вам такси заказывать никакого резона нет,не стоит вдаваться в какие-то абсурдные мысли,зоотакси полезно во многих случаях,так же как и вы вряд ли будете например возмущаться тому что самолеты не летают из Спб в Красное село и вряд ли будете требовать у авиакомпании вам высчитать стоимость этого куска пути)))
ну а тем кто хочет и нуждается в комфортной поездке с питомцем и несколькими четверолапыми- добро пожаловать к нам! и больше позитива,друзья!)
в обычных такси вам вряд ли согласятся перевезти пару САО к примеру,а только маленьких животных и в переносках которые не запачкают автомобиль.
Понятно, что вы рекламируете свои услуги, только зачем же писать откровенную неправду?! Перевозят обычные такси и больших собак, и больных, и грязных. Я работаю в службе такси, поэтому знаю о чем говорю. Это на тот случае, если вы вдруг решите, что я - не в теме.
Добавлено: 12 янв 2014, 02:13
Новичок
Автор темы
и вам тоже удачных поездок,хорошо,что есть такие такси как вы, правда думаю далеко не во всех,потому что немногие люди которые не собачники потом захотят проехаться даже в очищенном после больших собак авто,я уж и не говорю о том, что у некоторых людей аллергические приступы могут быть до очень нешуточных размеров от оставшегося неуловимого почти запаха или шерсти.
естественно при такой близости вам такси заказывать никакого резона нет,не стоит вдаваться в какие-то абсурдные мысли,зоотакси полезно во многих случаях,так же как и вы вряд ли будете например возмущаться тому что самолеты не летают из Спб в Красное село и вряд ли будете требовать у авиакомпании вам высчитать стоимость этого куска пути)))
Ну как это нет смысла заказывать такси на 4 км, как же добраться то?. Если собака больна, она сама не дойдет, да и 4 км это немало. Обычные такси повезут и 4 км.
САО в такси возят, месяц назад от Горелово на север города такси "Везёт" тариф 600 плюс 100 за собаку.
Добавлено: 12 янв 2014, 02:22
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за информацию,передам знакомым чтоб не ездили на такси "везет",а то они ещё за 100р и в крематорий кого-нибудь холодненького подкинуть не откажутся ))))
П.С. мы не сумасшедшие, просто весёлые и позитивные,всем хорошего настроения и здоровья мокроносым друзьям!))
Спасибо большое за информацию,передам знакомым чтоб не ездили на такси "везет",а то они ещё за 100р и в крематорий кого-нибудь холодненького подкинуть не откажутся ))))
это такси как пример, почти все остальные возят так же, так что вашим знакомым лучше пользоваться вашими услугами.
Добавлено: 12 янв 2014, 02:47
Бан
Возят оч многие, не только "Везет". Мне телефон смсками постоянно закидывают предложениями, штук 10 перевозчиков согласны на животных любых размеров ( я прозваниваю наперед, чтобы знать куда звонить если что...) Мне троих везли на заднем сиденье, муж впереди, я сзади с тремя Доплату взяли 200 рэ. к тарифу. У такси конкуренция большая, поэтому выбор будет всегда.
Добавлено: 12 янв 2014, 02:52
Новичок
Автор темы
всем неспящим и доброжелательным большое спасибо за внимание к информации,если кому то несложно прошу репост в контакте нашей группы http://vk.com/zootaxispb
где вы такие цены то взяли ДОРОГО Щас этих такси...... куча.....в любом с "доплатой" получится дешевле чем у вас...имхо. к примеру: с "горьковской" до "девяткино" 600 р с собакой , да ну нафиг...лучше за 950 поеду смех да и только
zootaxispb Уважаемый(-ая), если Вы позиционируетесь, как профессиональное такси, то будьте профессионалом - не хамите возможно будущим клиентам. Так клиентский бизнес не начинают...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2