Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раздается Кошка Кнопка

curlyzu

Раздается Кошка Кнопка

Сообщение curlyzu »

Кошка Кнопка.

Очень смешная кошка, вся крууглая :) Круглая морда, круглые удивленные глаза. Ласковая, обожает забираться на плечо и там валяться, воротником. Без людей не может, за мной бежала по улице и орала, пока я ее таки не взяла. 100% домашняя.

Привита, пока не стерилизована. Молодая, наверное, ей сейчас около года. я ее подобрала, ей месяцев 8 было.

Кнопке у нас плохо :( Она боится Джесси, боится Колбасу, боится моего Франта. Когда появилась Джесси и родила Колбаса - Конпка резко похудела и стала прятаться по углам. Ей очень нужен дом, где она будет одна или где будет две кошки, где ее не будут гонять и будут любить!

Скорее всего, первые несколько дней она будет прятаться по углам, но когда осмелеет - от человека не отойдет. Вернее, этот воротник не слезет у Вас с плеч :)

Обожает пить воду из-под крана, это вообще фирменная привычка всех поживших у меня кошек, только Колбаса с мелким заразиться не успели. Залезет в ванну и будет там мяукать и тереться о кран, пока ей не пустят тонкую струйку воды. К сожалению, этого фото в сети нет, но выглядит смешно.

ИзображениеИзображение

Условия: зверобек неограничен. Если поймете, что это не ваш зверь - не выкидывайте, возьму обратно.

Звоните в любое время! 8921-3286629, Анна.
Последний раз редактировалось curlyzu 20 фев 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Прикольные киски.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Обалдеть :O

Много их у Вас :)
nadja

Сообщение nadja »

Попробуйте предложить:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=950745