Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет, где стерелизовать уличную дикую кошку
Добавлено: 11 янв 2014, 23:05
Новичок
Автор темы
В сентябре взяла с улицы кошку, точнее мне ее поймали силой. Кошка дикая, совершенно не ручная. В октябре она окатилась (неожиданно). Одному котенку нашли хозяев среди знакомых, второго оставим себе. Кошку хотим стерилизовать, но она дикая и не знаем где. Помогите пожалуйста.
В Синем Кресте можно стерилизовать. Там кажется дешевле и стерилизуют хорошо. Только нужно предварительно позвонить и записаться.Не забыть напомнить, что она бездомная. Тогда будет скидка.
я свою даже в руки не беру, это не реально, если только силой в одеяле)
Любую можно поймать, я думаю, просто уверенности побольше. Может после стерилизации добрее станет, но не факт. В Синем Кресте хорошо стерилит врач Варя.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, где стерелизовать уличную дикую кошку
Добавлено: 11 янв 2014, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Ну сейчас мало где оперируют старым способом, и Синий Крест не исключение ). Там тоже делается " бесшовная стерилизация ", швы не снимаются. Попонка правда обычно рекомендуется, во многих клиниках, но бывают ситуации, когда животное выпускается в среду обитания после операции (, кто ж там будет попонки снимать...Так что желательно, но не всегда обязательно. Стерилизовала своих личных и подопечных и на дому, и в Сотникова, и в Синем кресте, везде все прошло хорошо, ТТТ. Последнюю как раз недавно в Синем Кресте, у Варвары Владимировны.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 11 янв 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что если кош совсем дикая, то лучше стерилизовать дома. И кошке меньше стресс и Вам. Сейчас все бесшовные операции по стерилизации делают, во всяком случае лично я уже 5 лет как со старым методом не сталкивалась.Вызовите врача на дом
в филлмора 2000 уже кастрация. лучше или на дому или в синий крест. чего до октября то ждали? "неожиданно окатилась".. надо было сразу кастрировать. вы её себе оставите?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, где стерелизовать уличную дикую кошку
Добавлено: 12 янв 2014, 00:12
Новичок
Автор темы
Совсем не хочет, пытаюсь гладить когда кушат иногда с 10 -ого раза перестает дергаться и не обращает внимания, возможно еще из-за кота своего так себя ведет, я недавно купала котика ее ему 3 мес, он кричал, она подбежала и вцепилась мне в ногу. Она очень хорошая мама, так любит своих котов)))
Добавлено: 12 янв 2014, 00:24
Новичок
Автор темы
На улицу обратно не отдам, буду искать ей новый дом, но только после стерилизации, хотела себе кота оставить, двоих много, если будет кошку сложно пристроить, придется кота пристраивать, а кошку себе оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2