Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок (девочка) в хорошие руки

Н
Ник 3785

Щенок (девочка) в хорошие руки

Сообщение Ник 3785 »

Девочка-москвичка породы двортерьер ищет хороших и надежных хозяев. Сейчас нам 3 месяца. Мы очень симпатичные, ласковые и умные. По словам ветеринарного врача повзрослев превратимся в собачку средних размеров с весом не более 20 кг. Можем выслать фотографии. Контактный телефон: 8-926-212-00-14, Ольга
Алла

Сообщение Алла »

Это Питерский сайт ;)

А фото лучше сразу в теме выкладывать.
Н
Ник 3785

Сообщение Ник 3785 »

Спасибо за информацию) Я знаю) Просто мне понравился здешний сайт. Здесь много интересных тем и полезной информации, а также неравнодушных людей. В столице я такого не нашла. Возможно кто-то из Ваших знакомых, кто живет в Москве или Подмосковье, или даже в Питере, захочет взять себе замечательного четвероногого друга.

С размещением фотографии у меня возникли сложности, мой комп блокирует файлы cookkies и хотя я сняла защиту в свойствах обозревателя фотка так и не загрузилась.
Последний раз редактировалось Ник 3785 22 дек 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

В Москве вроде "Пес и Кот" типа наших Хвостов. Посмотрите его. Читайте советы по пристройству, но учтите, что многие тел. и сайты чисто питерские.

А фотку вставить. Загружаете сайт Радикал, нажимаете кнопку Обзор. Выбираете вашу фотку с щенком, кликаете на нее, далее загрузить. Потом он выдает страницу с фоткой и ссылками, копируете 3 строчку! И вставляете скопированную ссылку в сообщение.
Алла

Сообщение Алла »

Глюк :)
Н
Ник 3785

Сообщение Ник 3785 »

Спасибо) Получилось!!!

Знакомьтесь, это Лайма

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какая прикольная.