объяснять пыталась. вот:Нат.Ник. писал(а):Про Вискас просто объясните, не все знают, как правильно и чем кормить. И, совсем неплохо самим отвезти, там и условия посмотрите, не понравится-не оставите!
Да ладно Вам! Скорее уж козу предложат.jle85 писал(а):может и животных предлагают клиентам, смотрю у нее там и собаки.
про кошек загнули, да ужНочной Ангел писал(а):Н-даааа...мини-хостел,это вообще-то мини-отель.а уж про животных для клиентов,это вообще перл
![]()
![]()
и я не отдала бы.Аrchi/Iris писал(а):Не отдала бы свою.
и размножаются почкованием))jle85 писал(а):нет уж, знаете, животные существа чистые, безгрешные
Олеся, так они же не по развращенности своей, а исключительно инстинктивно.Pten писал(а):и размножаются почкованием))
нехорошее лицо.Рикардовна писал(а):ну сисяндры сисяндрами))),
а что с лицом-то по вашему не так, девочки?
или мы тут все идеальные фотогеничные хорошки
с высшим филологическим образованием и только таким следует иметь животных?)))
я правда, без "задней")) мысли, просто мнениИ (множ. число) Ваши интересны.
- вот с этим соглашусь.черты лица очень отражают внутренний мир человека. физиогномика - вненаучный метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья
дак тут тоже не по развращённости наверное, а по нужде и дурости))jle85 писал(а):Олеся, так они же не по развращенности своей, а исключительно инстинктивно.
спасибо,jle85 писал(а):черты лица очень отражают внутренний мир человека. физиогномика - вненаучный метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.
почитать рекомендую.
ну все, девченки,Pten писал(а):нехорошее лицо.
не "глупенькое", а именно "дурацкое", как-то так.
будь у неё хоть три высших, лицо бы осталось таким же.
Рикардовна писал(а):спасибо,
обязательно почитаю)))
Я бы поспорила,но мне лень.Никогда не видели как безгрешные животные занимаются гомосятиной?А когда онанизмом занимаются?Как "почиканая" кошка просит кота?А я видела...да и учёные там что-то говорили про дельфинов кажись...так что видимо мы это делаем тоже чисто инстинктивно...а животные,просто не умеют предохранятся(иначе думаю,воспользовались бы этим правом)потому и бытует мнение.что у них этот процесс исключительно для воспроизведения потомства.jle85 писал(а):Олеся, так они же не по развращенности своей, а исключительно инстинктивно.