Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нибудь вроде : -правительство санкт петербурга ведет активную политику в вопросах со...щения бездомный безпородных животных, а дама разводит безпородных собак.
А что пишите в тексте жалобы? Чтобы админы поняли что именно мыхотим до них донести?
Я пожаловалась на жестокое обращение с животным, но как лучше не знаю.
Может жаловаться на не соблюдение норм вет контроля? Вдруг у кобеля заразное заболевание? На лептоспироз, бруцеллез и прочее, передающееся половым путем, анализов то нет, а пёс, при частых контактах и сам может заразиться и других перезаражать.
Может так? "Из городской казны, ежегодно тратятся большие деньги, на программу стерилизации, для со...щения численности бездомных животных, поэтому данное объявление, способствующее размножению беспородных собак, противоречит действиям городских властей."
Вы все всерьёз думаете,что кто-то пойдёт вязаться к дворняге?
А я уверена! У нас на выгуле искали симпатичного мальчика, очень хотели от своей ...сотки детишек! И ведь не объяснишь людям. А тут действительно ...сивый парень, да еще что-то от ретривера проглядывается.
Я НАПИСАЛА В ЖАЛОБЕ ПОД ОБЬЯВЛЕНИЕМ правительство санкт петербурга ведет активную политику в вопросах со...щения бездомных безпородных животных, выделяя деньги на стерилизацию собак, а дама их разводит . А потом из нашего кармана опять будут брать деньги на отлов и стерилизацию нового помета....(((((
Вы все всерьёз думаете,что кто-то пойдёт вязаться к дворняге?
Город большой, всякого народу предостаточно. Недавно тема была о продаже щенков дворняжек , только потому, что родились у лабрадорши от соседского дворика. Их в метисы записали и цену 2000 р назначили... В миф о пользе беременности, для здоровья собаки, многие верят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4