Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ева,бездомная в крайней степени истощения собачка 6 мес. была сбита машиной 1 мес.назад. Мы подобрали девочку отвезли на Репищева,надеясь ее прооперировать.Сделав МРТ ,ей вынесли приговор-разрыв спинного мозга в грудном отделе .Она никогда не будет ходить-так сказал хирург Албул. Сердце сжалось от безысходности,значит усыплять? Я не могла долго решиться посмотреть в ее глаза. И вот я встретилась взглядом с беспомощным животным,здесь был и страх ,и надежда,и мольба,так смотрят на изображение бога.Решение слетело с губ само- жить! Ведь есть же специальные коляски! Все необыкновенно легко и быстро удавалось,складывалось-сразу нашлась передержка,легко пришли деньги,но главное-нашелся врач остеопат и биоэнергетик,который совершенно бесплатно начал лечить Евочку. Стали происходить чудеса-за несколько сеансов выровнялся сильноискривленный позвоночник,начал двигаться хвост и одна нога,ребенок стал передвигаться по комнате передними лапами,стал играть и расцветать на галазах. И мы уже радовались и надеялись на чудо,которое так близко ,и отложили покупку коляски.Но все оборвалось в один миг-передержка заболела и отказалась ухаживать за Евой.Мы не хотим сдаваться,ведь столько сделано!!Неужели все зря! А мне так хотелось прийти в клинику с Евой на поводке и показать на какие чудеса способна любовь,терпение и вера.
Я прошу ,умоляю о помощи с передержкой для Евы,хотя бы на пару недель!!!
мой тел.8921 987 93 98 Лена
Скопина
Сделайте обязательно фото собаки , укажите вес , возраст и какой именно медуход требуется от
передержки , напишите контролирует ли она туалет или памперсы и т.д.
без фото и подробностей о собаке , тяжело будет найти передержку
Люшка писал(а):Так а тема то про собаку Евочку ?? Или группа в вк??
Еве около 7-и месяцев,она довольно крупненькая,весит около 10кг.
Медуход заключается в ежедневном туалете и смене подгузников,а также массаж и гимнастика нижних конечностей (3 раза в день по 15 мин.каждая нога). Ну а так вполне добрый и очень спокойный ребенок.
Тему ВК создам и прикреплю фото сегодня.
Скопина писал(а):Еве около 7-и месяцев,она довольно крупненькая,весит около 10кг.
Медуход заключается в ежедневном туалете и смене подгузников,а также массаж и гимнастика нижних конечностей (3 раза в день по 15 мин.каждая нога). Ну а так вполне добрый и очень спокойный ребенок.
Тему ВК создам и прикреплю фото сегодня.
Это все хорошо,вам нужна всего лишь передержка на 2 недели???
Это все хорошо,вам нужна всего лишь передержка на 2 недели??[/quo
Нет,можно и больше. просто я думаю,что ее преждняя передержка поправится и возьмет. А может ребенок начнет уже передвигаться.