Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ничьи и их дети. Все ручные, все Дома! 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Непреодалимо хочется отвернуться и пройти мимо, сделать постное лицо и пожать плечами, но не могу. Непреодалимо хочется создать информационную тему и уйти с сайта, но не умею... тем более, что на одну из кошек уже была такая тема, а она все еще жива.
Их две, две кошки, две семьи, у обеих в общей сложности 8 малышей от 1.5 до 2 мес. Кошки необычные, малыши простецкие из серии "люблю и плачу".
Мама номер Раз - "ориентальная". ДОМА! У нее 5 полосатых малышей 2х месяцев от роду: один мальчик и 4 девочки. Все ДОМА! На фото мама на ориенталку не похожа, в жизни очень: остроносая, худощавая. [/url]
Мама номер Два - "сиамская". У нее 3 малыша по 1.5 мес: два черных и один белый с пятнами. Все котята ДОМА. Мама умерла [/url]
Расход: 2 детских Проплана по 3 кг + наполнитель №1 - 2781 руб Осмотр в клинике Котонай мамы с мелкими - 440 р Мильбемакс для 3х самых мелких - 200 р Стерилизация мамочек - 1600 + 1000 р = 2600 р Корм для пестрой мамы - 500 р ----------------------------------- Итого: 6520 р
Приход: СветланаП - 500 р Лелик - Сон - 750 р Ольга (из Контакта) - 1000 р Ольга - 3000 р
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 17 раз(а).
отмечусь. Оль, могу наверное дать флакон фронтлайна, на попользоваться, чтобы обработать их от блох - если нужно. и корма немного отсыплю от своих, килогамма 2-2,5. возьмешь? сушка, не помню как называется, мои едят (те что на сушке) - канадская какая-то, приличная. взять пока не смогу, сидит уже девка мелкая и еще одна ждет очереди.
имхо, раз они под крышей и более-менее в тепле - фоткай прямо там получше и пытаться пристраивать оттуда.
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна помощь.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Маша, а что просить-то? Только передержку если, но так хочется своих кого-нибудь. А то, бывает, с этими "чужими" так намучаешься, что лучше бы к себе 25ми. Деньги я там просить не буду, отчитываться нет возможности.
Черные котята такие славные! ... но я боюсь, могут инфекции повылезать Девушки, чтобы не тратиться, для котят у меня есть глистогонка, сегодня дома проверю. Как раз , чтобы закапывать, удобно для малышей.
Мама № 2 как обычно метис сноу-шу. Красотка. Да и мама №1 красотка! Им бы фоточки получше. А где территориально?
Маша, а что просить-то? Только передержку если, но так хочется своих кого-нибудь. А то, бывает, с этими "чужими" так намучаешься, что лучше бы к себе 25ми. Деньги я там просить не буду, отчитываться нет возможности.
Я пост делаю - ты откорректируешь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна помощь.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Алечка, спасибо. Фронтлайн только что купила, как чувствовала, что понадобится. Корма мешать пока не буду, панически боюсь поносов, им и так надо как-то переходить со своих харчей на приличные. Да и ехать некогда, так много упирается в отсутствие времени...
Оттуда не возьмут, и не пойдут на это водопроводчики, да и технически сложно, что фоткать, что показывать, что отдавать. Они котят подростят и на улицу, у меня уже такие 2 есть.
Добавлено: 10 янв 2014, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
Да, я большинство видела, но мы не британцы и не "серебряные", к сожалению... и пока еще в подвале с глистами и блохами, без пиарных фоток. Не конкуренты пока
побольше позитива и веры в себя!ребятишки то симпатичные.а ручки бывают очень даже продвинутые в этом плане.могут взять и из подвала,если глянется.просто там покидать фоток,не ссылку на тему,а именно фотки.и ждать.чудеса случаются.если в них верить. а где то ещё и сиамку хотели,не найти уж
Добавлено: 10 янв 2014, 17:07
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М писал(а):
побольше позитива и веры в себя!ребятишки то симпатичные.а ручки бывают очень даже продвинутые в этом плане.могут взять и из подвала,если глянется.просто там покидать фоток,не ссылку на тему,а именно фотки.и ждать.чудеса случаются.если в них верить. а где то ещё и сиамку хотели,не найти уж
Спасибо! В себя-то я верю, в плохие фотки не очень. Мы из подвала выкарабкаемся и во всех темах засветимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0