Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению сия участь постигла и нас.. сколько я не говорила мужу- поводок.... не послушался.. теперь у нас потерян мир
Москва.ближайшее метро Борисово, Шипиловская Зябликово, Мусы Джалиля дом 8 корпуса 1-2-3-4. 8 января вечером в 22-15 пропала собака-метис таксы, черного окраса. Идиоты стали взрывать фейерверки между двумя домами, метрах в 15 от подъезда, и муж с собакой не дошли до подъезда. Она гоняла вокруг автостоянки за домом, а потом и пропала. Ночь искали, утро, день.. нет.. развесили объявления.. нет нигде.
Собака спасена из усыпалки в Ростове, а там климат другой, она мерзлявая и очень пугливая. Она собака мужа, муж после инфаркта, теперь я боюсь и за его жизнь тоже. На ней был одет ошейник, который светится в темноте. Объявления даны на многих сайтах в потеряшках, в ВК, Ок и ФБ.
мошенники уже активизировались.. но обломились Контакты 8916 128 54 19 Николай, 8 916 344 51 52 Светлана
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lira70 Бестолковый у Вас муж!!!! Это сайт Петербургский,Вы сделайте тему на московском"Пёс и Кот" В Контакте есть Такс-Команда и Такс-Альянс и Я потерялся Удачи в поиске!
я знаю, что он такой... но те упырки, что взрывали салют перед подъездом намного хуже.. дети от такого салюта могут начать заикаться.. между двумя 22=х этажными домами.. как будто война началась, и собака при любой петарде, даже не поводке тянула к подъезду.. а тут почти возле подъезда и очень долго... я даже на балкон не могла выйти-посмотреть ушел он или нет, летело все в окна на 15 этаже и выше. и тема эта называется ПОТЕРЯЛИ МОСКВА, поэтому и напечатала тут, а на ПиКе и в командах уже есть и темы и в ВК и Фб и ОК. Такс-альянс тоже Питер и там она в ВК уже есть Спасибо аз пожелание,очень надеюсь на чудо!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lira70 У нас то же кананады были,только во дворе 25-ного дома. В это время НИКТО собак на улицу не таскает. А кто тащит,тот чаще всего и расплачивается. У меня то же таксы и не одна Ещё раз удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1