Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала черная полутакса

Н
Ник 121587

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 121587 »

К сожалению сия участь постигла и нас.. сколько я не говорила мужу- поводок.... не послушался.. теперь у нас потерян мир

Москва.ближайшее метро Борисово, Шипиловская
Зябликово, Мусы Джалиля дом 8 корпуса 1-2-3-4.
8 января вечером в 22-15 пропала собака-метис таксы, черного окраса. Идиоты стали взрывать фейерверки между двумя домами, метрах в 15 от подъезда, и муж с собакой не дошли до подъезда. Она гоняла вокруг автостоянки за домом, а потом и пропала. Ночь искали, утро, день.. нет.. развесили объявления.. нет нигде.

Собака спасена из усыпалки в Ростове, а там климат другой, она мерзлявая и очень пугливая. Она собака мужа, муж после инфаркта, теперь я боюсь и за его жизнь тоже. На ней был одет ошейник, который светится в темноте.
Объявления даны на многих сайтах в потеряшках, в ВК, Ок и ФБ.

мошенники уже активизировались.. но обломились
Контакты 8916 128 54 19 Николай, 8 916 344 51 52 Светлана

Изображение

Очень надеемся на чудо!
c
cuperis

Пропала черная полутакса

Сообщение cuperis »

lira70
Бестолковый у Вас муж!!!! }:)
Это сайт Петербургский,Вы сделайте тему на московском"Пёс и Кот"
В Контакте есть Такс-Команда и Такс-Альянс и Я потерялся
Удачи в поиске!
Н
Ник 121587

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 121587 »

я знаю, что он такой...
но те упырки, что взрывали салют перед подъездом намного хуже.. дети от такого салюта могут начать заикаться.. между двумя 22=х этажными домами.. как будто война началась, и собака при любой петарде, даже не поводке тянула к подъезду.. а тут почти возле подъезда и очень долго... я даже на балкон не могла выйти-посмотреть ушел он или нет, летело все в окна на 15 этаже и выше.
и тема эта называется ПОТЕРЯЛИ МОСКВА, поэтому и напечатала тут, а на ПиКе и в командах уже есть и темы и в ВК и Фб и ОК.
Такс-альянс тоже Питер и там она в ВК уже есть
Спасибо аз пожелание,очень надеюсь на чудо!
c
cuperis

Пропала черная полутакса

Сообщение cuperis »

lira70
У нас то же кананады были,только во дворе 25-ного дома.
В это время НИКТО собак на улицу не таскает.
А кто тащит,тот чаще всего и расплачивается. :(
У меня то же таксы и не одна {yee} :P :friendship:
Ещё раз удачи!!!
чипка

Пропала черная полутакса

Сообщение чипка »

.ка для перепоста есть?
Ник 81310

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 81310 »

Да, давайте по контакту порепостим. У меня тоже есть московские друзья - будут смотреть.
Н
Ник 121587

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 121587 »

я не могу войти в ВК - завис..а
я б уже показала, где у меня там посты,

в от моя страничка там 2 поста https://vk.com/id12825901 один на моей стене. а второй из потеряшек себе на стену выставила
Ник 81310

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 81310 »

https://vk.com/wall12825901_630 перепостила. ( надеюсь .ка открывается , а то с телефона сижу ).
Н
Ник 121587

Пропала черная полутакса

Сообщение Ник 121587 »

спасибо.Пока не могу открыть.. или у нас тут с сетью что-то или у них там..
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Москва»