Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архангельские пряники - козули, кому красоту перед праздниками?
Добавлено: 10 янв 2014, 12:55
Участник
Автор темы
Привет. Меня зовут Лиза. Так вот сложилась судьба, что я тоже попалась на этот крючок- помощь животным. А поскольку на данный момент моя личная собака тяжело больна, то свободных средств нет. Выпрашивать денежки с протянутой рукой всегда неловко и стыдновато. Поэтому я решила продавать свои руки. Делаю это первый раз ( продаю пряники). Кто ел когда-нибудь архангельские пряники, тот знает. Что это очень вкусные сладкие пряники со специями (гвоздика, имбирь, кардамон и т. д.). Они не мягкие как Тульские. Они твердые и хрусткие, что позволяет им храниться большой промежуток времени. Жесткие они из-за большого количества сахара, который является и консервантом ( не дает испортиться). Дети их просто обожают. Так вот. Я готова делать такие пряники на заказ, а деньги отправлять в клиники и на корма. На сегодняшний день хочу помочь собакам из темы viewtopic.php?f=2&t=114920 viewtopic.php?f=2&t=113960&p=4491730#p4491730
Вот сами пряники. Это то, что я делала. Глазурь белок и пудра, и пищевые красители. Для детей могу сделать с натур. красителями (ягоды, шпинат, краснокоч. капуста)- это получается и вкуснее и полезнее. Проверено на моем аллергичном чаде. Но эти будут дороже.
По цене. Как мне сказали, что в интернете они стоят от 100 руб. Я готова маленькие по 50 руб, большие по 300 руб. Это цены на те, что в наличии. Цены условные. Нужно договариваться. Материалы я не прошу оплачивать. Только мою работу))) Все деньги сразу пойдут в указанные темы. Поэтому с доставкой наверно лучше так- к метро Петроградская я поднесу, а вот если куда-то ехать, то мне оплатить только транспорт ( метро). И лучше, если все-таки на Петроградке. Так как я работаю. И время на разъезды по городу сложно выцепить. Про порядок оплаты. У меня есть карта СБ, с которой я буду переводить поступления кураторам. В темах собак буду отписываться. Повторяю, что это не в качестве заработка, а в качестве благотворительности. И вам будет приятно. И вкусняшка ваша, и подарок хороший, и животным помощь))) Елизавета 89119335758 https://vk.com/id1559183
Итак, первые заказы: Капитоша (25 января) ангел и сердечки 450 руб (выполнен) Дина (конец января) цены и количество после эскизов Galechka (начало феврала) один полковник, три солдата с собаками, моряк 300х5=1500 Ежик Кусачий голова собаки Lariss матрос и 3 сердчка 300+ 50+50+50= 450 руб valsha 1. солдатик - 2 шт 300+300 2. ангелочек - 1 шт 300 3. сапожок-варежек- 1 шт 50 4. морячок - 3 шт. 300 итого 1250 руб
Оля (начало февраля) четыре солдата с собаками 300х4=1200 Перед изготовлением напишу всем в личку, уточню все. Спасибо
к Пасхе: FeniaJulia 2 яйца (цену уточню позже), 4 петушка *200 руб=800 руб Ирина 4 петуха больших, 1 ангел, 1 котик и 10 яиц
Последний раз редактировалось mamaliz75 14 мар 2014, 08:15, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архангелогородские пряники - козули. В помощь оплаты лечения собак
Добавлено: 10 янв 2014, 14:28
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Очень красиво! Только "маленькие" и "большие" - это сколько по весу?
они идут не по весу. Маленькие- это Икеевские формочки, там около 8х6 см, 7х13 см.. лоси, олени, подарки варежки- те побольше..Скорее всего с ними проще- есть формочки, проще вырезать. А большие- они от 15 см по одному параметру.. и там больше мелочевки, дольше делать.
Заголовок сообщения: Re: Архангелогородские пряники - козули. В помощь оплаты лечения собак
Добавлено: 10 янв 2014, 14:33
Участник
Автор темы
Galechka писал(а):
какая прелесть А можно мне таких 4 штуки и одного моряка. Это 1500 получается? расплачиваться при получении? они до конца февраля сохрянятся?
Конечно можно)))Я буду делать тогда Вам в конце января, чтобы посвежее были с 9-го по 19-е меня не будет в городе. Поэтому, кому нужно мужчинам или любимым сердечки, то давайте заранее договариваться. По оплате. Нужно что-то придумать..потому как деньги не мне. Может лучше договориться так- я пишу Вам, что сажусь рисовать, Вы оплачиваете кураторам или в клинику (как удобнее), отписываетесь. и все, а я Вам передаю изделия. Солдатики высотой около 20 см. Спасибо)))
Добавлено: 10 янв 2014, 14:44
Участник
Автор темы
Маркоша писал(а):
отмечусь, мне как раз из Архангельска их не довезли - сами съели, я расстраивалась, что здесь купить нельзя. И вот оказывается можно
у нас они тоже долго не лежат. Сами едим, дарим))) Сын, когда уже есть не может, глазурь слизывает))) Я ему делаю из малины, клюквы, вишни.. Зеленая- шпинат, голубая- капуста ( вот тут приходиться запах ванилью маскировать, но цвет обалденный- небесно голубой). Можно ещё облепихой желтый делать, но у меня её нет..Первые как правило для себя делаю на натур красителях, а последующие, для дарения, на простых пищевых. У сына аллергия именно на красители промышленные.
Добавлено: 10 янв 2014, 14:46
Участник
Автор темы
Тогда я понимаю, что заказ пока на солдатиков Galechka сделала. Из наличия никому ничего не приглянулось? А то Варлаю кушать нечего- корм на передержке заканчивается
Добавлено: 10 янв 2014, 14:51
Участник
mamaliz75 писал(а):
Конечно можно)))Я буду делать тогда Вам в конце января, чтобы посвежее были с 9-го по 19-е меня не будет в городе. Поэтому, кому нужно мужчинам или любимым сердечки, то давайте заранее договариваться. По оплате. Нужно что-то придумать..потому как деньги не мне. Может лучше договориться так- я пишу Вам, что сажусь рисовать, Вы оплачиваете кураторам или в клинику (как удобнее), отписываетесь. и все, а я Вам передаю изделия. Солдатики высотой около 20 см. Спасибо)))
ой, так не запутаемся? тема, что в главпосте? может проще на карту деньги вам переведу, есть сб? А можно тогда я солдатиков заберу до вашего отъезда? 8-го? Елизавета, а можно вместо одного солдатика напировать полковника,если это дороже, то ничего страшного
у нас они тоже долго не лежат. Сами едим, дарим))) Сын, когда уже есть не может, глазурь слизывает))) Я ему делаю из малины, клюквы, вишни.. Зеленая- шпинат, голубая- капуста ( вот тут приходиться запах ванилью маскировать, но цвет обалденный- небесно голубой). Можно ещё облепихой желтый делать, но у меня её нет..Первые как правило для себя делаю на натур красителях, а последующие, для дарения, на простых пищевых. У сына аллергия именно на красители промышленные.
у меня в холодильнике немного облепихи лежит... но пока болею,. никуда не езжу. Может, на след неделю смогу приехать. оч хочется
Добавлено: 10 янв 2014, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я - пока без денежков, а фигурки мне нужны будут к 8-му марта. Но раз - большие, я тогда сердечки закажу (много), но это только к весне, если Вы ещё будете делать.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:01
Участник
Автор темы
Galechka писал(а):
ой, так не запутаемся? тема, что в главпосте? может проще на карту деньги вам переведу, есть сб? А можно тогда я солдатиков заберу до вашего отъезда? 8-го? Елизавета, а можно вместо одного солдатика напировать полковника,если это дороже, то ничего страшного
вот я и думаю- как проще-то сделать... просто у меня тоже своя работка запарная..давайте на СБ.. я в личку скину, ближе к делу. Только я не помню- в Филлмора есть СБ? С ЯК-ом я не умею.. мне тогда придется ехать в клинику лично отвозить.. Я Вам тогда и сделаю на начало февраля, напишу ближе к делу. А ещё вопрос.. а как полковники выглядят?))) и полковник каких войск?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2