Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архангельские пряники - козули, кому красоту перед праздниками?

mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Привет. Меня зовут Лиза. Так вот сложилась судьба, что я тоже попалась на этот крючок- помощь животным. А поскольку на данный момент моя личная собака тяжело больна, то свободных средств нет. Выпрашивать денежки с протянутой рукой всегда неловко и стыдновато. Поэтому я решила продавать свои руки. Делаю это первый раз ( продаю пряники). Кто ел когда-нибудь архангельские пряники, тот знает. Что это очень вкусные сладкие пряники со специями (гвоздика, имбирь, кардамон и т. д.). Они не мягкие как Тульские. Они твердые и хрусткие, что позволяет им храниться большой промежуток времени. Жесткие они из-за большого количества сахара, который является и консервантом ( не дает испортиться). Дети их просто обожают. Так вот. Я готова делать такие пряники на заказ, а деньги отправлять в клиники и на корма. На сегодняшний день хочу помочь собакам из темы
viewtopic.php?f=2&t=114920
viewtopic.php?f=2&t=113960&p=4491730#p4491730

Вот сами пряники. Это то, что я делала. Глазурь белок и пудра, и пищевые красители. Для детей могу сделать с натур. красителями (ягоды, шпинат, краснокоч. капуста)- это получается и вкуснее и полезнее. Проверено на моем аллергичном чаде. Но эти будут дороже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По цене. Как мне сказали, что в интернете они стоят от 100 руб. Я готова маленькие по 50 руб, большие по 300 руб. Это цены на те, что в наличии. Цены условные. Нужно договариваться. Материалы я не прошу оплачивать. Только мою работу))) Все деньги сразу пойдут в указанные темы. Поэтому с доставкой наверно лучше так- к метро Петроградская я поднесу, а вот если куда-то ехать, то мне оплатить только транспорт ( метро). И лучше, если все-таки на Петроградке. Так как я работаю. И время на разъезды по городу сложно выцепить. Про порядок оплаты. У меня есть карта СБ, с которой я буду переводить поступления кураторам. В темах собак буду отписываться. Повторяю, что это не в качестве заработка, а в качестве благотворительности. И вам будет приятно. И вкусняшка ваша, и подарок хороший, и животным помощь)))
Елизавета 89119335758
https://vk.com/id1559183

Итак, первые заказы:
Капитоша (25 января) ангел и сердечки 450 руб (выполнен)
Дина (конец января) цены и количество после эскизов
Galechka (начало феврала) один полковник, три солдата с собаками, моряк 300х5=1500
Ежик Кусачий голова собаки
Lariss матрос и 3 сердчка 300+ 50+50+50= 450 руб
valsha 1. солдатик - 2 шт 300+300
2. ангелочек - 1 шт 300
3. сапожок-варежек- 1 шт 50
4. морячок - 3 шт. 300 итого 1250 руб

Оля (начало февраля) четыре солдата с собаками 300х4=1200
Перед изготовлением напишу всем в личку, уточню все. Спасибо

к Пасхе:
FeniaJulia 2 яйца (цену уточню позже), 4 петушка *200 руб=800 руб
Ирина 4 петуха больших, 1 ангел, 1 котик и 10 яиц
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

естественно, при покупке пряники красиво упакую)))
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

пошла за чадом.. боюсь, что когда придет, количество пряников в наличие сииильно поуменьшится)))) Впереди День всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта))
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

И я отмечаюсь... Сижу на работе голодная - все бы съела! {haa}
А так, конечно, Лиза, ты большая умничка, красоты неземной твои творения! {btf}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очень красиво!
Только "маленькие" и "большие" - это сколько по весу?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

какая прелесть
А можно мне таких 4 штуки Изображение
и одного моряка.
Это 1500 получается? расплачиваться при получении? они до конца февраля сохрянятся?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Как красиво....!
А можно свой рисунок в определенной тематике или у Вас формочки определенные?
valsha

Сообщение valsha »

отмечусь
очень красиво!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

отмечусь, мне как раз из Архангельска их не довезли - сами съели, я расстраивалась, что здесь купить нельзя. И вот оказывается можно :)
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

rap-ira писал(а):Очень красиво!
Только "маленькие" и "большие" - это сколько по весу?
они идут не по весу. Маленькие- это Икеевские формочки, там около 8х6 см, 7х13 см.. лоси, олени, подарки варежки- те побольше..Скорее всего с ними проще- есть формочки, проще вырезать. А большие- они от 15 см по одному параметру.. и там больше мелочевки, дольше делать.
DAY

Сообщение DAY »

Лиза, Вы мастерица! :flower:
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Galechka писал(а):какая прелесть
А можно мне таких 4 штуки Изображение
и одного моряка.
Это 1500 получается? расплачиваться при получении? они до конца февраля сохрянятся?
Конечно можно)))Я буду делать тогда Вам в конце января, чтобы посвежее были с 9-го по 19-е меня не будет в городе. Поэтому, кому нужно мужчинам или любимым сердечки, то давайте заранее договариваться. По оплате. Нужно что-то придумать..потому как деньги не мне. Может лучше договориться так- я пишу Вам, что сажусь рисовать, Вы оплачиваете кураторам или в клинику (как удобнее), отписываетесь. и все, а я Вам передаю изделия. Солдатики высотой около 20 см. Спасибо)))
tess

Сообщение tess »

Потрясающая красота. :hi:

А голубки и ангелы, они большие или маленькие?
И если большие, маленькие можно сделать?
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Лейлочка писал(а):Как красиво....!
А можно свой рисунок в определенной тематике или у Вас формочки определенные?
Есть и формочки
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133046/
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039/
https://mywishlist.ru/wish/2004597
есть и от бабушки.. там очень классные рыбки. По размеру и виду- как килька, но можно интересно украсить. На фото они где-то видны.
а так, я рисую на бумаге эскиз, вырезаю как по трафарету острым ножом из теста...потому с такими больше возни..но и интереснее
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

голуби и ангелы- большие.. ангелов маленькими сложно- очень сложно расписывать будет. А голубей- можно попробовать, но тогда и рисунок будет проще.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Маркоша писал(а):отмечусь, мне как раз из Архангельска их не довезли - сами съели, я расстраивалась, что здесь купить нельзя. И вот оказывается можно :)
у нас они тоже долго не лежат. Сами едим, дарим))) Сын, когда уже есть не может, глазурь слизывает))) Я ему делаю из малины, клюквы, вишни.. Зеленая- шпинат, голубая- капуста ( вот тут приходиться запах ванилью маскировать, но цвет обалденный- небесно голубой). Можно ещё облепихой желтый делать, но у меня её нет..Первые как правило для себя делаю на натур красителях, а последующие, для дарения, на простых пищевых. У сына аллергия именно на красители промышленные.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Тогда я понимаю, что заказ пока на солдатиков Galechka сделала. Из наличия никому ничего не приглянулось? А то Варлаю кушать нечего- корм на передержке заканчивается :-[
DAY

Сообщение DAY »

mamaliz75, Лиза мне бы к 23-му 4 солдатика тоже надо, подарю своим мужичкам на работе. сколько будет стоить? :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

mamaliz75 писал(а):Конечно можно)))Я буду делать тогда Вам в конце января, чтобы посвежее были с 9-го по 19-е меня не будет в городе. Поэтому, кому нужно мужчинам или любимым сердечки, то давайте заранее договариваться. По оплате. Нужно что-то придумать..потому как деньги не мне. Может лучше договориться так- я пишу Вам, что сажусь рисовать, Вы оплачиваете кураторам или в клинику (как удобнее), отписываетесь. и все, а я Вам передаю изделия. Солдатики высотой около 20 см. Спасибо)))
ой, так не запутаемся? тема, что в главпосте? может проще на карту деньги вам переведу, есть сб?
А можно тогда я солдатиков заберу до вашего отъезда? 8-го?
Елизавета, а можно вместо одного солдатика напировать полковника,если это дороже, то ничего страшного
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

mamaliz75 писал(а):у нас они тоже долго не лежат. Сами едим, дарим))) Сын, когда уже есть не может, глазурь слизывает))) Я ему делаю из малины, клюквы, вишни.. Зеленая- шпинат, голубая- капуста ( вот тут приходиться запах ванилью маскировать, но цвет обалденный- небесно голубой). Можно ещё облепихой желтый делать, но у меня её нет..Первые как правило для себя делаю на натур красителях, а последующие, для дарения, на простых пищевых. У сына аллергия именно на красители промышленные.
у меня в холодильнике немного облепихи лежит...
но пока болею,. никуда не езжу. Может, на след неделю смогу приехать. оч хочется :)
tess

Сообщение tess »

Я - пока без денежков, а фигурки мне нужны будут к 8-му марта.
Но раз - большие, я тогда сердечки закажу (много), но это только к весне, если Вы ещё будете делать. :-[
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Galechka писал(а): ой, так не запутаемся? тема, что в главпосте? может проще на карту деньги вам переведу, есть сб?
А можно тогда я солдатиков заберу до вашего отъезда? 8-го?
Елизавета, а можно вместо одного солдатика напировать полковника,если это дороже, то ничего страшного
вот я и думаю- как проще-то сделать... просто у меня тоже своя работка запарная..давайте на СБ.. я в личку скину, ближе к делу. Только я не помню- в Филлмора есть СБ? С ЯК-ом я не умею.. мне тогда придется ехать в клинику лично отвозить.. Я Вам тогда и сделаю на начало февраля, напишу ближе к делу. А ещё вопрос.. а как полковники выглядят?))) и полковник каких войск?)))
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

DAY писал(а):mamaliz75, Лиза мне бы к 23-му 4 солдатика тоже надо, подарю своим мужичкам на работе. сколько будет стоить? :-[
Солдатиков с собаками? По 300 руб. все они
вредина

Сообщение вредина »

mamaliz75
через сбербанк-онлайн можно с карты на ЯК переводить {yee}
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

вредина писал(а):mamaliz75
через сбербанк-онлайн можно с карты на ЯК переводить {yee}
)))) Только я так не умею... мне б показал кто- что и как))))) я учусь быстро..
Ответить

Вернуться в «Разное»