Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воробей.Маленький герой!Теперь с мамой и папой.В хэппи нас!

Пиня

Сообщение Пиня »

Перепост https://vk.com/club64018078?w=wall-64018078_375
Все дети мира плачут на одном языке.. :cry:
Это так страшно, ужасно страшно - просто перестать ходить, и неважно человек ты или котенок!!
Еще одно кошачье горе,еще один крик о помощи, но мы не можем пройти мимо!!
У этого маленького котенка перелом позвоночника,смещение. Сегодня мы ездили к Албулу. Он очень долго осматривал малыша, очень долго, причем молча зажимал ему лапки.. и с каждой минутой его глаза увеличивались, он зажимал и смотрел, смотрел и зажимал... Очень он был удивлен и заинтересован.Этого не могло быть!!! Вы понимаете, Такого не бывает!! Минимум 2 недели травме...
У Воробушка Есть Чувствительность в лапках!!!!!! 4 - ая степень неврологии!!! Албул сказал,что есть Огромные, целых 80% ,шансы что Воробушек будет ХОДИТЬ!!!!!!!Есть конечно 20% что станет хуже, пропадет чувствительность, но мы конечно не отчаемся, ведь спинальную ходьбу никто не отменял!
Срочно взяли анализ крови, надеялись, что все нормально и смогут прооперировать сегодня, но анализы плохие, противопоказания к наркозу.Но после того что мы сегодня услышали в клинике это уже не самое страшное.Вы только подумайте Андрей Владимирович дал 80% что Воробышек будет ходить сам!!! А.В не хочет долго затягивать с операцией.Поэтому сейчас все силы врачи бросили на то что бы стабилизировать нашего ангелочка до воскресенья.Сейчас ему назначены антибиотики которые должны улучшить состояние в течение двух дней.Меня попросили к субботе найти двух доноров.Но это не значит что они понадобятся.Просто в субботу они могут понадобиться и что бы мы были на готове.А в остальном наш Воробышек просто герой :hi:
Изображение
Группа Воробушка https://vk.com/club64018078
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куратор https://vk.com/id148295134
Сокураторы 8 921 656 10 25 Ирина
8 921 987 65 01 Ольга
Помочь малышу можно несколькими способами:
СБ 4276 5500 2691 3312 Лебедева Светлана Юрьевна
ЯК 410011608399529
голодный телефон 8 968 190 81 29

Финотчет https://vk.com/topic-64018078_29513599
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Бедный малыш,поправляйся скорее.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Теоретически Тимух может быть донором, Нафане нужно отъесться и у него пока только одна прививка из двух. Но в Сотникова сдавать не буду, в других - пожалуйста! Если что - звоните.
jle85

Сообщение jle85 »

Если никого не найдете, звоните мне. Рыжий лось сдаст для мелкого в клинике около нашего дома, а вы заберете. Привит, здоров, молод, 89650131072 женя . мы на Гражданке.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Пиня
Перепостила.
Ира, этот кошмар на бедре, это, что пролежень?
Как же малыш терпел все это?! :(
Пиня

Сообщение Пиня »

Lee_Roy писал(а):Теоретически Тимух может быть донором, Нафане нужно отъесться и у него пока только одна прививка из двух. Но в Сотникова сдавать не буду, в других - пожалуйста! Если что - звоните.
Спасибо!!А почему в Сотникова сдавть не будете? Потому что там плохо берут, читала где - то?я просто чтоб никого не подставить, да и интересно.
Пиня

Сообщение Пиня »

jle85 писал(а):Если никого не найдете, звоните мне. Рыжий лось сдаст для мелкого в клинике около нашего дома, а вы заберете. Привит, здоров, молод, 89650131072 женя . мы на Гражданке.
Спасибо!! А можно так?сдать в другом месте?в Сотникова примут такую кровь?
И у меня еще странный вопрос возник, зачем маленькому котенку весом 900 гр, аж 2 донора? Обычно такое количество нужно взрослому коту. Не понимаю пока.И подскажите как попросить сделать тест на совместимость? Они там его делают или это в другом месте? :hmmm:
cups

Сообщение cups »

Если будет совсем край, наберите меня (911) 818ноль435. Кошечка, годика 2,5, привита. Правда, некрупная. Мы без а/м. Территориально угол Науки/Вавиловых.
Пиня

Сообщение Пиня »

cups писал(а):Если будет совсем край, наберите меня (911) 818ноль435. Кошечка, годика 2,5, привита. Правда, некрупная. Мы без а/м. Территориально угол Науки/Вавиловых.
Спасибо,будем иметь ввиду!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Так вот ты какой - Птичка-невеличка {crz}
если моих поймаешь - бери, кот и кошь, оба старше 3 лет, привиты, здоровы.
(должны же они хоть раз в жизни пользу пренести, кроме вреда.)
Валерия Дебельбер

Пиня писал(а):Спасибо!! А можно так?сдать в другом месте?в Сотникова примут такую кровь?
И у меня еще странный вопрос возник, зачем маленькому котенку весом 900 гр, аж 2 донора? Обычно такое количество нужно взрослому коту. Не понимаю пока.И подскажите как попросить сделать тест на совместимость? Они там его делают или это в другом месте? :hmmm:
минимум 2 донора, т.к. нужен тест на совместимость, могут и 2 не подойти :( так же не каждый кошак может сдать достаточно крови...
тест делают - просто вслух это сказать надо {crz} делают там же в течение 20 минут.

и... чего это за половая дискриминация в гав. посте??? почему донор - только КОТ??? чем тебе кошки то не угодили? ;)
Пиня

Сообщение Пиня »

Валерия Дебельбер
Никакой дискриминации, сейчас исправлю {crz}
Спасибо что объяснила, никогда не сталкивалась с переливанием - туплю слегка :-[
Пиня

Сообщение Пиня »

Валерия Дебельбер писал(а):Так вот ты какой - Птичка-невеличка {crz}
если моих поймаешь - бери, кот и кошь, оба старше 3 лет, привиты, здоровы.
(должны же они хоть раз в жизни пользу пренести, кроме вреда.)
Ой, знаешь, я бы поймала :-) но блин, работа и никак не отпроситься(((
Пиня

Сообщение Пиня »

Воробышек замечательный ребенок. В переноске, в клеточке, постоянно плачет, хочет внимания и ласки. Только берешь на ручки, сразу замолкает и включант трактор :kitty:
Валерия Дебельбер

Пиня писал(а):Ой, знаешь, я бы поймала :-) но блин, работа и никак не отпроситься(((
так и я могу только в воскресенье...
jle85

Сообщение jle85 »

Пиня писал(а):Спасибо!! А можно так?сдать в другом месте?в Сотникова примут такую кровь?
да, какая разница где сдавать, главное быстренько транспортировать куда надо пока не испортилась. на остальные вопросы ответов не знаю, но кажется уже были скандалы, что не делали этот тест на совместимость .
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Пиня писал(а):Спасибо!!А почему в Сотникова сдавть не будете? Потому что там плохо берут, читала где - то?я просто чтоб никого не подставить, да и интересно.
Уверен, Вы и так знаете, почему ;) Лично мне не нрав, что там у кошек берут кровь из яремной вены. Для животного это психологически более травматично, чем из лапы. Сказки о том, что это быстрее мне рассказывать не надо :) Если вены сжались от страха/стресса, то и из яремной вы устанете брать. Как-то сдавали из 7-8 килограммового брита... По итогу 4-5 проколов на шее, пока не усыпили - хрен нормально попали и взяли, и все одно много не выцедили, вены ушли. В основном не из-за криворукости персонала, просто это туша считала, что его убивают и вырывался из 6 рук только в путь! Второй момент, это очередь, и нагруженность клиники пациентами, отсюда риск подцепить что-то резко увеличивается. Например в Прайде я могу позвонить и спросить, какое время оптимально на конкретную процедуру, чтобы не ждать. Жду мин. 15 макс. В Сотникова, даже если тебе пообещает админ, можно легко просидеть часа 2-3 {crz}
Да и еще в Сотникова тест на совместимость делать не любят, надо настаивать и пусть показывают рез-ты теста! В нашем случае надо делать, т.к. у нас какая-то часть от сиамов (голубые глаза) и могут возникнуть проблемы.

Все таки, что у него с бедром и кишкой, в районе ануса?! Оно вообще работает?? По фото там мышц уже нет :cry:
Валерия Дебельбер

Lee_Roy писал(а): Все таки, что у него с бедром и кишкой, в районе ануса?! Оно вообще работает?? По фото там мышц уже нет :cry:
не поверишь, это - пролежень!!! до кости... ребятенок ДВЕ недели гнил живьем...
Пиня

Сообщение Пиня »

У него смещение позвоночника, и это поехал позвоночник, поэтому ребенок лежит только на этом боку, там косточка торчит, поэтому и пролежень там :cry: Но это должно выправиться после операции..
Пиня

Сообщение Пиня »

Валерия Дебельбер
Лера, Лерочка!!!Я уже не могу подобрать слов благодарности!!они все уже сказаны, но этого мало!!Ты в очередной раз спасаешь нас! !Мы очень тебе благодарны! ! :thank you: {flw2} {flw2} {flw2} {flw2} {flw2}
Пиня

Сообщение Пиня »

Доноров нашли - Лера спасибо!!оптом, сразу двоих :flower:
Спасибо всем кто откликнулся, может, ттт конечно, понадобятся еще :(
Валерия Дебельбер

Погоди отменять поиск!!!!
а вдруг не подойдут?? ТТТ
Пиня

Сообщение Пиня »

Валерия Дебельбер писал(а):Погоди отменять поиск!!!!
а вдруг не подойдут?? ТТТ
А там ужо будем думать, я надеюсб что нужна будет не кровь, а сыворотка. А ее же с любой крови можно, она же не может не подойти??
Валерия Дебельбер

сыворотка - это с творога, а с крови - плазма {haa} {haa} {haa}
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Валерия Дебельбер писал(а):не поверишь, это - пролежень!!! до кости... ребятенок ДВЕ недели гнил живьем...
Охренеть... :jawdrop:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

viewtopic.php?f=12&t=111427&start=0&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD Вот поэтому не повезли кота на Репищева. Может сейчас уже проверяют на совместимость
У меня целая бутылка плазмозаменителя есть. могу отдать
Ответить

Вернуться в «Архив»