Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

МОДЕРАТОРЫ!!!
Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ!

Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! Изображение
В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка.
Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех.
Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей.
Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас....
Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода.
Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
Изображение

Изображение[/quote]
Изображение

Изображение[/quote]

Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?
Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!!
тел. 8931-231-72-12 Мария.
[/quote]

https://cs424228.vk.me/v424228065/98b0/6okbXO48MzA.jpg Вот эта/этот самый смелый и смышленый!
ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall
https://vk.com/pomogi_kotam_psam?w=wall-58055989_5106
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall

мой тел. 8931-231-72-12 м. Пионерская( 5 минут пешком)
М
Мария Максовна

Спасибо огромное!
Я всегда взрослых брала себе от 7 месяцев, а эти совсем маленькие
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На фото похоже, что месяца три-четыре им уже есть. :hmmm: Там же и взрослые и котята?
М
Мария Максовна

Это я так снимаю, они чуть больше ладони, а кроха темный так совсем маленький. А на фото они большими выглядят. За едой тянутся. Мне бы профи, чтобы посмотрел :( Я маленьких котят давно не видела. Эти появились перед Н.Г. до отъезда mumimama.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

такие красавцы!! :help:
они как вообще ручные или шарахаются? трогать себя дают?
М
Мария Максовна

Двое смелых, они сразу прибегают, ТАК смотрят...сразу все отдаешь.. Одна застенчивая,но уже подходит, а малыш боится. Я с ними по ночам говорю. Тихо, соседи не ходят, малышня смелой становится.
Только вот домашние мои....
М
Мария Максовна

Я даже текст написать не могу: не знаю сколько им... Люди, пожалуйста, отзовитесь!
М
Мария Максовна

:? Лена, возвращайся!!! Ты точно скажешь возраст малышей!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мария Максовна

я бы написала в объявлении - 2,5 месяца деткам.
3,5 -точно НЕТ.
3-...наврятли,а если учесть,что их там неплохо комят :) ,то они вполне себе в 3 были бы крупнее.
Так что-2,5 {yee}
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а):Изображение
На этом фото выглядят точно месяца на 2,5, не больше. :hmmm: На заднем плане пушистый или получился так?!
М
Мария Максовна

Надежда Нора Спасибо!!! Изображение
Но темненький совсем кроха :(
Их очень хорошо кормят. Консервы Васька мне понравились, но за 4 дня 6 банок по 300 с лишним гр....... Сегодня обратила внимание , что уж очень они округлились. Боюсь я за маму....Она дичок, потом отлавливать буду.

Ниловна Трое очень пушистых. Этот самый темный. Там есть фото, где он по ступеням идет, так сразу видно-пушистик
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мария Максовна

всегда Пожалуйста!
А если тёмненький заметноменьше-вполне может быть он и из другого помёта..остальные могли и не выжить по каким-либо причинам. Такое бывает-что "оставшийся" прибивается к своим двоюродным братьям постарше и кошка принимает.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Какие хорошие малыши и мама красивая. Люблю таких полосатиков. К сожалению, сейчас помочь особо нечем. Единственное, что могу предложить, это передержку на месяц, но, нужна клетка и в комнате будет еще один кот. Кот с улицы, но, сидит уже месяц, по виду абсолютно здоров, но, сами понимаете...

Куратором не буду. Если лучших вариантов с передержкой не найдется, пишите.
М
Мария Максовна

Natali_foxСпасибо ! Изображение
Есть передержка на месяц!
КУРАТОР!
Я столько текстов написала. Эти реально пристраиваемые. Поверьте, пожалуйста.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

И клетка нужна. Без клетки никак. И, видимо, большая нужна, раз их там четверо и мамка еще. Передержка территориально на Академической. Там рядом Масяо живет, она уже приходила туда моего котенка фоткать, можно будет ее попросить и этих поснимать.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Получается, нужен куратор на целое котосемейство :( Может, хоть по одному разберем на кураторство? Я возьму одного курировать, но, только одного. И мамку там жалко оставлять :( Мария Максовна а мама ручная?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария Максовна писал(а):Надежда Нора Спасибо!!! Изображение
Но темненький совсем кроха :(
Их очень хорошо кормят. Консервы Васька мне понравились, но за 4 дня 6 банок по 300 с лишним гр....... Сегодня обратила внимание , что уж очень они округлились. Боюсь я за маму....Она дичок, потом отлавливать буду.

Ниловна Трое очень пушистых. Этот самый темный. Там есть фото, где он по ступеням идет, так сразу видно-пушистик
М
Мария Максовна

Это совсем рядом со мной. КУРАТОР! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИСЬ!
Мама не ручная. Она просто красивая, а глаза....чудо распрекрасное. Огромные, глубокие, как озера. Она мне фи говорила все время, хотя теперь уже меньше. Дети очень красивые и умные. Те, кого пол я не поняла, смелые. Я еду накладываю, они под руку лезут, чтобы побыстрее и побольше съесть. Но я много кладу, чтобы всем хватило. И часто. Может,действительно, хоть по одному разобрать, а маму отловить стерильнуть в Филлмора :-[ Пусть уж у меня живет, у нас уже налажена очередь на лето, чтобы и вода и еда были все время.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Клетку могу дать попользоваться. Пишите в личку, если будет нужна.
М
Мария Максовна

Mauri_vic Спасибо огромное!Изображение

Просто подвал длинный, я очень боюсь, чтобы малышня до 3-его подъезда не дошла. Там одна женщина, КОТОРАЯ, ПО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ, СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩЕЙ, с упоением и радостью рассказывала, как ее сосед забил насмерть кошь ручную свежевыкинутую. Ужаснулась, когда узнала сколько у меня хвостов. Хотя котишек у меня только двое тогда было. Про НЕ УБИЙ... она , наверно, не слышала.

Хоть двух бы спасти, потом маму ....почикать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна писал(а):[

Просто подвал длинный, я очень боюсь, чтобы малышня до 3-его подъезда не дошла. Там одна женщина, КОТОРАЯ, ПО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ, СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩЕЙ, с упоением и радостью рассказывала, как ее сосед забил насмерть кошь ручную свежевыкинутую. Ужаснулась, когда узнала сколько у меня хвостов. Хотя котишек у меня только двое тогда было. Про НЕ УБИЙ... она , наверно, не слышала.

Хоть двух бы спасти, потом маму ....почикать.
:help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кто может помочь ручки выбрать? Я в этом тоже не сильна. В это время года котят мало, пушистики быстро пристроятся.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Mauri_vic писал(а):Клетку могу дать попользоваться. Пишите в личку, если будет нужна.
Спасибо большое. А в каком районе клетку забирать, если что? :-[
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Natali_fox писал(а): Спасибо большое. А в каком районе клетку забирать, если что? :-[
Она сейчас в районе Лесной находится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»