Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лабрадоры! в хорошие руки по сем.обстоят. Фото
Добавлено: 09 янв 2014, 09:59
Участник
Автор темы
По семейным обстоятельствам отдаются Лабрадоры! (Смерть хозяина) Две девочки 3 года Линда (цвет беж) и 6,5 лет Сенди (белый) , обе стерильны. Кушают сухой корм. Понимаю , что взрослых собак пристроить в одну семью сложно, поэтому родственники предупреждены о пристройстве по отдельности. Сразу скажу родственники не могут оставить себе этих собак, тк у них уже есть взрослый кобель, девушке скоро в роддом. Поэтому не прошу критики , а прошу помочь в пристройстве. Фото
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 25 янв 2014, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка и добавьте в него информацию.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Яна_D Вы уэ определитесь, кого хотите - а то и чихов оптом и лабров брать собрались?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лабрадоры! в хорошие руки по сем.обстоят. Фото
Добавлено: 19 янв 2014, 19:37
Новичок
и врачи у которых наблюдается моя собака, могут обо мне рассказать.
Далее, я увидела объявление о Лабрадорах... Это уже слабое место они для меня на втором месте после обожаемых бородсов тем более меня устраивает, то что собаки взрослые и следовательно более спокойные должны быть + девочки.
В целом я готова рассмотреть , то чтобы взять именно пару, ту или иную. Но в данный момент живу дома у мамы и нужно быдет это обсудить в семье.
Могу заметить, то что тут сработала еще жалость, захотелось помочь и приютить собачек.
Приятно, что вы серьезно подходите к пристройству собак.
Добавлено: 19 янв 2014, 19:43
Новичок
Вообщем, много написала.... В двух словах у меня годовалая девочка Бордос. Я хочу завести ей (взять в нашу семью) подругу/друга. Рекомендации от зоозащитников и вет.врачей у которых наблюдается моя собака могу предоставить. Финансы на содержание собак есть Понравились чихи очень, ну а потом еще этих чудесных Лабрадоров увидела )
Добавлено: 20 янв 2014, 11:13
Новичок
Atotya писал(а):
tirnannokarra Их обожали, иначе не может быть.
Уверена в этом! А забрать хочу именно обеих - у них и так стресс: одного члена «стаи», вожака-хозяина больше нет. А если разлучить - совсем ведь загрустят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1