Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Срочно нужна передержка голубому коту! 13 числа его выпустят в подвал!
Добавлено: 09 янв 2014, 05:52
Участник
Автор темы
Кота отловила женщина, она в районе кормит бездомных кошек, но муж категорически против, он приезжает 13. 01 и выпустит его в подвал! Помогите пожалуйста коту передержкой! Кота обработали фронтлайном, дали глистогонку, просветили на лишай, планируем кастрацию на след. неделе, но если не найдётся передержка, то кота придётся выпустить в подвал. Кот не болен, аппетит отменный, в латок ходит. У меня тоже мест нет, даже в сад-ве уже сидит свежеобретённый кот и к нему нельзя никого, он чихает, ушной клещ, отит, глаза текут, мы лечимся... Женщина выловившая кота, его кастрировала в клинике, сможет оплатить прививку в дальнейшем, я привью сама. Кот пока откармливается, видимо долго голодал, был сильно истощён, одни кости Кто может помочь, пожалуйста отпишитесь в теме и звоните Севиль. 8-951-646-14-21
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка голубому коту! 13 числа его выпустят в подвал!
Добавлено: 09 янв 2014, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такая красота быстро пристроится...Но ко мне можно только привитых...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка голубому коту! 13 числа его выпустят в подвал!
Добавлено: 10 янв 2014, 04:30
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Такая красота быстро пристроится...Но ко мне можно только привитых...
Привит будет обязательно. Сначала должны кастрировать, во вторник у меня будет стерилизация, приедет врач Ulkis. Но вторник, это слишком поздно, муж Севиль приедет в понедельник... Нужно кота куда-то девать...
Добавлено: 12 янв 2014, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
Кот не ручной, с ним нужно заниматься и не ребёнку, это факт... К людям - шипит. К кошкам хорошо. Анализ сдать можно.
Стечкина писал(а):
Как кот к маленьким детям? Могу взять в клетку, если сдадите на токсоплазмоз.
florabell, сидя в клетке, кот 100% никак не навредит маленьким детям, если дети не будут залезать в клетку, конечно. Токсоплазмозом от животного можно заразиться только через фекалии. Соответственно - не должно быть прямого контакта детей с лотком, т.е. дети не должны чистить лоток животного носителя токсоплазмоза, потому, что посто дети могут забыть помыть руки после уборки... Коечно, кота, который боится (шипит), лучше всего подержать в клетке, это мое мнение. Иначе, боязливый кот будет вечно сидеть под шкафом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 янв 2014, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
Кота отловила женщина, она в районе кормит бездомных кошек, но муж категорически против, он приезжает 13. 01 и выпустит его в подвал! Помогите пожалуйста коту передержкой! Кота обработали фронтлайном, дали глистогонку, просветили на лишай, планируем кастрацию на след. неделе, но если не найдётся передержка, то кота придётся выпустить в подвал. Кот не болен, аппетит отменный, в латок ходит. ... Кто может помочь, пожалуйста отпишитесь в теме и звоните Севиль. 8-951-646-14-21
13. 01 - уже совсем скоро!! Сегодня Севиль кастрировала кота в клинике "Радан". Помогите коту не пропасть! Теперь ему совсем нельзя на улицу, он только сегодня кастрирован.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
13. 01 - уже совсем скоро!! Сегодня Севиль кастрировала кота в клинике "Радан". Помогите коту не пропасть! Теперь ему совсем нельзя на улицу, он только сегодня кастрирован.
Добавлено: 12 янв 2014, 03:04
Свой на форуме
Gelsamina писал(а):
а зачем кастрировали тогда
Не знаю! Севиль почему-то решила, что кастрированному коту проще найти передержку. Сутки назад, когда она звонила мне и просила чем-нибудь помочь, я просила ее не кастрировать кота. Особенно, учитывая, что он еще и пугливый, а девать его пока некуда. Севиль рассчитывала пристроить кота за новогодние праздники.
Еще говорила, что хоть в приют, какой-нибудь отдать. Я ей сказала, что для приюта - актуальнее привить, правда после прививки еще время выдержать надо.
Добавлено: 12 янв 2014, 10:47
Посетитель
florabell писал(а):
Кот не ручной, с ним нужно заниматься и не ребёнку, это факт... К людям - шипит. К кошкам хорошо. Анализ сдать можно.
Могу взять на передержку этого, почти идеального кота. Только не очень представляю как с ним нужно заниматься - в будни приходим домой только спать. Дома привитая кошка, ест сухой корм. Наполнитель и если предполагается какое-то особое питание - то Ваше. Территориально - Гражданка. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 12 янв 2014, 16:31
Свой на форуме
Vasiliska писал(а):
Могу взять на передержку этого, почти идеального кота. Только не очень представляю как с ним нужно заниматься - в будни приходим домой только спать. Дома привитая кошка, ест сухой корм. Наполнитель и если предполагается какое-то особое питание - то Ваше. Территориально - Гражданка. Елена 8-921-973-84-54
Спасибо! По словам Севиль кот ест все. Он же на улице подобран, сами понимаете, там что доставалось, то и ел. Заниматься - не обижать, тогда он привыкнет не бояться людей. Кот играет с игрушкой, если будет возможность - играть с ним, хоть немного. Гладить, если будет подходить или когда кормите. Севиль сказала, что Вы уже с ней созвонились.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:05
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Спасибо! По словам Севиль кот ест все. Он же на улице подобран, сами понимаете, там что доставалось, то и ел. Заниматься - не обижать, тогда он привыкнет не бояться людей. Кот играет с игрушкой, если будет возможность - играть с ним, хоть немного. Гладить, если будет подходить или когда кормите. Севиль сказала, что Вы уже с ней созвонились.
Кота забрала, сидит под кроватью. Мася под дверью периодически заявляет, что лишние коты ей в доме ни к чему. Лоток с наполнителем в одном углу, корм и вода - в другом. Ложусь спать, надеюсь, что кот ночью переберется на кровать. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 13 янв 2014, 07:21
Посетитель
Увы, мурчательной головы утром на подушке не обнаружилось . Кот сидит под кроватью-шкафом-тумбочкой... Не ел- не пил- не писал- не какал. Но и не шипит и не дерется. Можно даже погладить, если успеешь... Красавец, но передвигается на полусогнутых... Ухожу на работу... Елена
Добавлено: 13 янв 2014, 17:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Vasiliska писал(а):
Увы, мурчательной головы утром на подушке не обнаружилось . Кот сидит под кроватью-шкафом-тумбочкой... Не ел- не пил- не писал- не какал. Но и не шипит и не дерется. Можно даже погладить, если успеешь... Красавец, но передвигается на полусогнутых... Ухожу на работу... Елена
если будет есть - можно фоспасим накапать в еду, хорошее и мягкое успокоительное средство, и кошке тоже можно для утешения
я своим давала по несколько дней, когда новая котоморда появляется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 янв 2014, 22:09
Посетитель
Ушла утром в 8, пришла вечером после 21. За это время кот съел почти весь сухой корм, чуть-чуть, наверное, все-таки пописал, покакал много, но мне не понравился внешний вид какашек - не очень оформленные и какого-то сероватого цвета (примерно как его шерстка). Пописал и покакал в лоток с древесным наполнителем . Встречать не вышел - сидел на подоконнике, сейчас снова под кроватью. Фоспасим спрошу завтра в аптеке. Кошка моя уже успокоилась. Ей просто интересно, кто ж там поселился за закрытыми дверями. Коту тоже скоро надоест сидеть под кроватью - смотреть в окно ему уже интереснее. Пусть пока поживут отдельно... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 14 янв 2014, 07:24
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
фоспасим продается в ветаптеках
Ночью пописал хорошо, поел. И всю ночь что-то делал, шуршал. Встала - спрятался в стол-книжку. Забегу сегодня за фоспамом. Елена 8-921-973-84-54 А еще: кто-то лежал на моей футболке, а по мнению Маси - сидел в ее домике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3