Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.Растерянная белая беглянка, жертва петард
Добавлено: 08 янв 2014, 23:12
Участник
Автор темы
Увидела у метро очень растерянную собачку,похоже на девочку, видно место ей не знакомо, толстенькая, ухоженная, несчастная, бродит около метро, .спросила рекламщиков давно- ответили с 8 утра появилась,я раньше никакогда такой не видела.Может кто ищет? Шерсть оченьг густая 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 09 янв 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, видимо недавно потерялась((( Шерсть ещё чистая! А место - очень понятное может быть- для кого-то!!! Мои приходят с прогулки грязно-серые...за 30 минут(((
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Инф.Растерянная белая беглянка, жертва петард
Добавлено: 09 янв 2014, 00:26
Участник
Автор темы
Убрала, Галина, позвонила бы, жаль собаку , правда? И главное- все ходят мимо и всем все по барабану, даже не посмотрят на нее, а она на всех смотрит, вся страдает и всех спрашивает- где мои хозяева и где я?
Убрала, Галина, позвонила бы, жаль собаку , правда? И главное- все ходят мимо и всем все по барабану, даже не посмотрят на нее, а она на всех смотрит, вся страдает и всех спрашивает- где мои хозяева и где я?
Ларисочка,да всем наплевать, а я тоже сами знаете,не двужильная. Щенулю 2,5 мес. 28 декабря еще подобрала -сейчас в клинике сидит( а был домашним).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4