Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )

все хорошо, что хорошо кончается
Windy Mint

Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )

Сообщение Windy Mint »

Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!

На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать )
11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре! :flower:
02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки) :) Показываю несколько фото наших красавцев :)

25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом! {btf}
12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев! {alc}
19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
Изображение
Изображение
Изображение

02/02/14 А это мы еще совсем крошки:

Изображение
Изображение
Изображение
Наталья
missmara

Сообщение missmara »

Напишите район ( улицу) вам посоветуют клинику.
Если она беременная - СРОЧНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ,
мелкие подростки девочки часто просто не могут разродиться.
Если живет от глистов - тоже не лучше. Должен определить врач.
Можно подержать пару дней в клинике - найти передержку . НУЖНО ФОТО ! больше разных фото .
и
возможно вы преувеличиваете агрессивность вашей кошки)
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Спасибо большое за ответ.
Это Фрунзенский район, ул.Димитрова.
Живот все же скорее не от глистов, он реально большой - думаю, там котята...
Фото смогу сделать только завтра. Она правда очень маленькая... А расцветка у нее самая обычная.
Да, про свою кошку думала - ей 6 месяцев... может и приняла бы она ее... Сейчас бы с беременностью разобраться...
n
nata206

Сообщение nata206 »

У вас Рувет рядом. Только надо отметиться в теме. Тогда будет скидка.viewtopic.php?f=5&t=64462
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

ок, я отмечусь в теме, спасибо
А в этой клинике к кому обращаться? И что, если поздно уже делать стерилизацию?... Хотя уже тогда по факту думать будем. Спасибо.
n
nata206

Сообщение nata206 »

В Синем Кресте будет дешевле. Но он на ВО. Там могут оставить в стационаре, если есть места. Необходимо предварительно позвонить и записаться. Только сообщите, что она бездомная. Там хорошо стерилизуют.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Windy Mint писал(а):ок, я отмечусь в теме, спасибо
А в этой клинике к кому обращаться? И что, если поздно уже делать стерилизацию?... Хотя уже тогда по факту думать будем. Спасибо.
Надо в той теме дать .ку на вашу тему. И записаться по телефону. Иногда лучше стерилизовать на позднем сроке, чем умереть от родов. Хотя если найдутся желающие ее приютить на время родов и после.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вам надо позвонить и записаться на срочную кастрацию бездомной кисы. хирурги там все хорошие. звоните прям щас
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

стерилизацию делать никогда не поздно, а если кошь маленькая и роды первые - могут быть серьезные проблемы у кошки и патологии у деток
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

на счёт кошки, заприте её сейчас хотя бы в ванной отдельно , она может пропасть пока вы определяетесь!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Gelsamina писал(а):на счёт кошки, заприте её сейчас хотя бы в ванной отдельно , она может пропасть пока вы определяетесь!

или хоть в переноску
n
nata206

Сообщение nata206 »

Честно говоря думала, что сейчас набегут противники стерилизации беременных кошек. Иногда выбора не бывает к сожалению.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Спасибо за совет о клинике на ВО, но мне туда не добраться будет, никто не повезет :( Поеду в РуВет все-таки, вроде неплохая клиника, судя по отзывам. А стерилизовать смогут сразу после осмотра или нужно будет 2 раза записываться?
Но передержка все же нужна, я ее полностью оплатила бы, т.к. я уезжаю на 2 недели.
Забрать сейчас ее не могу - она на лестничной клетке в доме у родителей, а они ни в какую не хотят "связываться"... Смогу забрать в субботу, но опять же - нужно найти передержку на 2 недели, т.к. уезжаю и не могу взять домой...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Windy Mint писал(а):Спасибо за совет о клинике на ВО, но мне туда не добраться будет, никто не повезет :( Поеду в РуВет все-таки, вроде неплохая клиника, судя по отзывам. А стерилизовать смогут сразу после осмотра или нужно будет 2 раза записываться?
Но передержка все же нужна, я ее полностью оплатила бы, т.к. я уезжаю на 2 недели.
Забрать сейчас ее не могу - она на лестничной клетке в доме у родителей, а они ни в какую не хотят "связываться"... Смогу забрать в субботу, но опять же - нужно найти передержку на 2 недели, т.к. уезжаю и не могу взять домой...

надо сейчас созваниваться с Руветом , сегодня везти кошь ( клиника круглосуточная ) и стерилить и оставлять в стационаре на пару дней, до субботы уже можно найти передержку.

не дай Бог, начнет рожать раньше субботы - это может быть катастрофой для кошки ...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я бы озаботилась судьбой котят и занялась бы их пристройством, но смотря на этого беременного котенка я с трудом представляю как она смогла бы вообще родить этих котят...
Некому везти меня :( поэтому и жду субботу, когда муж сможет, хотя будет не в восторге, да еще пока и не знает, что будет такая поездка..
missmara

Сообщение missmara »

оставьте СВОЙ телефон в главпосте (первом) используя кнопку ПРАВКА справа под ним.
Без фото - передержку найти практически не реально.
Есть приют платный 2500,00 в мес. в ПОЛЯНКЕ
(сосновая поляна) тел. 6426412.
Но может кто-=то сможет взять на передержку - это было бы лучше, особенно после операции.
В клинике оставят на пару дней после операции.
Сделать фото.
Если она уйдет рожать - считайте - что вы ее потеряли(

А съездить сами вы не можете - зачем вам муж?
В ЗАГОЛОВКЕ напишите, что это Купчино. И нужно помочь кошку отнести в клинику.
n
nata206

Сообщение nata206 »

В Рувете надо записаться предварительно. Привезти кошку в назначенный день до 12.00. Вечером забрать. В стационаре там обычно мест нет. Надо при звонке уточнить.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Тоже хотела написать про Полянку. Если там есть места.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Переноски нет, ехать до дома родителей далековато, а оттуда не на транспорте в руках же ее везти... Пытаюсь спланировать все максимально правильно... К тому же мужа сегодня только после больницы забрала... и завтра с утра до вечера занята... В общем пятница вечер - максимально когда могу... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Windy Mint писал(а):Переноски нет, ехать до дома родителей далековато, а оттуда не на транспорте в руках же ее везти... Пытаюсь спланировать все максимально правильно... К тому же мужа сегодня только после больницы забрала...
у вас у самой кошка- и нет переноски? купите- вам всё равно пригодится
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

переноску брала у сестры один раз, когда свою домой везла... да, надо купить, правда
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

В общем, надеюсь, до пятницы родители присмотрят за ней, хоть раз в день... Опять же, после операции - куда я ее повезу? :?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ну вот... позвонила родителям - говорят нет ее... не видно...
Завтра после работы поеду туда. Спасибо всем за советы.. Надеюсь, найду ее.
Марта

Сообщение Марта »

Обычная история. И уже не первая на этом форуме. Сначала создаем тему, потом ищем кошку. А делать надо все с точностью наоборот.
missmara

Сообщение missmara »

на 2 дня в стационаре оставить можно. Затем, если не найдется передержка в Полянку отвезти, там занимаются и пристройством... Вам дали все координаты.
Вы написали, что готовы оплачивать передержку.
Проблема только в том - что похоже - вы опоздали (
Но может кошка спряталась просто куда-то, спустилась в подвал. Надо походить позвать ее.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

я маме звонила, просила поискать ее - говорит спустилась до 1 этажа, нет кошки, хотя вчера была на лестнице на нашем 9 этаже... Надеюсь, может взял ее кто...
Да, я поздно все это начала... Ох.
Спасибо вам всем, надеюсь, все же, что появится она.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня была подобранная кошечка-подросток с большим животом (думала.что беременная) Делали узи-оказались газы в животе.Принимали таблетки 2 недели.По-любому надо к врачу.Переноску могу дать.если что.правда теперь уже по вечерам -возле ТК Южный Полюс
missmara

Сообщение missmara »

если в парадной спуск в подвал. - возможно она там сидит - на трубе где-то. Ее надо кискать. Если она сыта - может и не выйти в холодный подъезд.
missmara

Сообщение missmara »

не надо думать что ее кто-то взял. Скорее ее кто-то взял и вынес на улицу. 99 ,9 %
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»