Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!
На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать )
11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре!

02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки)

Показываю несколько фото наших красавцев
25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом!
12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев!
19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
02/02/14 А это мы еще совсем крошки:

Наталья