Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Американская Акита- кобель!
Добавлено: 08 янв 2014, 17:34
Новичок
Автор темы
Прошу максимальный перепост!!! Пропал кобель Американской Акиты, молодой. Был в ошейнике со светоотражающей полосой и надписью рукка. Будем благодарны любым сведениям о собаке!
В деревне Оранжерейка - деревня во Всеволожском районе Ленинградской области. Деревни поблизости - Маслова, Большие Пороги. Это после поселка Свердлова, церковь Богословка. Контактный телефон 8 921 333 78 66 Людмила ссылка на вк http://m.vk.com/photo-29065178_31851841 ... om=profile
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Последний раз редактировалось Mariia 12 фев 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала Американская Акита- кобель!
Добавлено: 08 янв 2014, 19:00
Новичок
Автор темы
Спасибо! Оля, к счастью не мой. Знакомых.
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Добавлено: 08 янв 2014, 20:48
Новичок
Автор темы
Да, вывесила , лишь бы помогло
Добавлено: 09 янв 2014, 15:08
Новичок
Автор темы
Нет,расклеивают объявления. рядом знакомые живут, будут смотреть и расскажут всем, по возможности.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:34
Новичок
День добрый! Пес наш, пока не нашли. Если можно, поднимите ещё раз. Последний раз был звонок две недели назад, что похожего видели в Разметелево, в р-не ул. Яблоневая и дороги на Вирки. Ездили туда неск-ко раз, но там сплошные дома за ЗАБОРАМИ...
Добавлено: 12 фев 2014, 15:19
Новичок
Прошу максимальный перепост!!! Пропал кобель Американской Акиты, молодой, 1,8 год. Был в ошейнике со светоотражающей полосой и надписью RUKKA. НЕ АГРЕССИВЕН!!! НУЖДАЕТСЯ В ОПЕРАЦИИ!!! Будем благодарны любым сведениям о собаке! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!! В деревне Оранжерейка - деревня во Всеволожском районе Ленинградской области. Деревни поблизости - Кузьминка, Островки, Маслово, Большие Пороги. Это после поселка Свердлова, церковь Богословка. Контактный телефон 8 921 333 78 66 Людмила; 8 921 997 45 42 Владислав Последний раз был звонок две недели назад, что похожего видели в Разметелево, в р-не ул. Яблоневая и дороги на Вирки.
Последний раз поднималось HELP 12 фев 2014, 22:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2