Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)
Добавлено: 08 янв 2014, 16:01
Новичок
Автор темы
Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.
автор измените название темы "СОС! Срочно нужна помощь собака провалилась в колодец, что делать, куда везти?!" что нибудь вроде этого, так больше просмотров будет и больше шансов, что нужные люди увидят(
Заголовок сообщения: Re: Спасли Собаку. Красносельский район.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:10
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
автор измените название темы "СОС! Срочно нужна помощь собака провалилась в колодец, что делать, куда везти?!" что нибудь вроде этого, так больше просмотров будет и больше шансов, что нужные люди увидят(
Запрещены такие названия...как я понял, написал с максимальной осторожностью.
Заголовок сообщения: Re: Спасли Собаку. Красносельский район.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:13
Свой на форуме
Первым делом нужно отмыть от мазута. Хотя бы растительным маслом. Или фэйри. Обязательно в теплом помещении, т.к. терморегуляция нарушена из-за загрязнения шерсти мазутом. Ну и отравление организма нефтепродуктами явно уже идет.
Ребята, вы молодцы, что вытащили собаку и организовали теплое убежище.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака.
Правильно, а если инфекция, представьте, сколько собак погибнет... Теперь вы в курсе, как обстоят дела в приютах.
Собаку нужно от туда забирать. Уроды, которые бросили собак на верную гибель, обязательно туда вернуться. Срочно надо забирать, либо прятать в другом месте.
Телефон в первом посте оставьте, иначе тему удалят.
И спасибо вам и вашему другу за спасение собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да молодцы но дело в том, что собака еще не спасена, если она упала в 10-метровый колодец, то возможны ушибы и переломы(сама падала, знаю ), пока соба не доставлена в клинику и не осмотрена, не отмыта от мазута, название стоит изменить на нужна помощь деньгами машиной пиаром и сокураторством, тк люди видя, что собака спасена не заходят в нее. написала админам о перенесении темы в сос, название сделайте более информативным- "СОС! Собака упала в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной, пиаром и сокураторством!"
Заголовок сообщения: Re: СОС, Спасли Собаку. Красносельский район. Нужна помощь.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:32
Новичок
Автор темы
Собака встаёт, ходит, даже отряхивается и виляет хвостиком) Но видно по ней что она очень уставшая...не скулит, не рычит...немного сопит. Воду пила активно, даже вылизала миску.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собака упала в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной, пиаром и сокураторством!
Добавлено: 08 янв 2014, 16:41
Новичок
Автор темы
Ребят, мы бедные студенты...даже на счету мобильном нету финансов...занял 500р у товарищей для собаки...пожалуйста, отзвонитесь куда можете...узнайте информацию...собака может не выдержать ещё одну ночь там...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1