Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За что хотели усыпить пока не известно
Марина и гончие Стрижку такую ему сделали в ветклинике (откуда его взяли с усыпления, Жерновка). Сказали что из-за колтунов
Вот на счет шерсти мы и думаем Так оставить и ждать пока отрастет, такого ведь врядли кто возьмет, или достричь до стрижки "под льва" и стриженого пристраивать Только я никого не знаю, кто стрижет кошек
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Дарина(СПБ) писал(а):
Вот на счет шерсти мы и думаем Так оставить и ждать пока отрастет, такого ведь врядли кто возьмет, или достричь до стрижки "под льва" и стриженого пристраивать Только я никого не знаю, кто стрижет кошек
Летом мне достался жутко запущенный персючок,колтуны были до кожи,за 4 года его жизни не причесывался.
Неделю выстригала колтуны.,получился лев,хотя и страшненький(для меня),но муж был в восторге.Это я к тому,что можно подстричь самим,и не за один раз,а постепенно.Это проще.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Мы стрижем почти всех наших котов в Зоосалоне. Получается очень красиво, все, кто их видит умиляются . Особенно наша персючка красивая получается Самим так аккуратно подстричь нереально.
Очень рекомендую.
Девочки. напишите пожалуйста на хвостах, что передержка кота оказывается платная. 500 руб. в неделю . Я то не могу просить там. а девочка звонит мне((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
По котику недавно звонила женщина, хотела его взять, договорилась с передержкой в среду созваниться, но девушки (у которой кот) почти весь день не было дома, а телефон женщины она не записала Так что, думаю женщина обиделась, и поэтому больше не звонила А больше звонков не было
Котик только что уехал в новый дом! Будем надеяться, что все у него будет хорошо!
Приехала молодая пара, нам они понравились, коту тоже Котик тоже им понравился и они его забрали
Живут недалеко, так что, если что, мы будем в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2