Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Тосно найден карликовый пудель. Ищем передержку или хозяев!
Добавлено: 07 янв 2014, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
16.01.2013 Никто парня не ищет... Нужна передержка или хорошие руки!
06.01.2014г в Тосно по ул. Боярова около дома № 5 был найден карликовый ПУДЕЛЬ, кобель. Окрас - черный. Возраст около 5-6 лет. Мальчик неплохо выстрижен. Надет ошейник. Когти ухоженные. Длинный хвост. Немного прихрамывает на заднюю лапу. Ласковый и очень добрый. Ждет хозяина. т. 8 904 519 54 85 Дарья http://vk.com/suhova1985
У нашедших дома такса, пуделя не принимает. Актуальна передержка.
Хозяева, найдитесь, пожалуйста!!! Я, только что, чуть свою вторую, не потеряла!!! До сих пор в шоке! Взрывы круглосуточно!!!Ужасные рулетки, ненавижу их, вышли, и вдруг взрыв, одну удержала, а вторая дёрнулась, выбила мне палец рулеткой и скрылась в темноте...Соседи- собачники помогли, спасибо им. Шок - не то слово! Кто-то ищет его!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: В Тосно найден карликовый пудель.
Добавлено: 08 янв 2014, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
К кому пудель уехал на передержку?
Вот и помогай людям после этого. Позвонили в приют, с рассказом, что нашли пуделя, такса его не принимает. Поплакались в жилетку, попросили помочь найти хозяев или передержку. Столько времени потрачено на размещение информации на всех возможных ресурсах , переписки и пр. (других же дел у администратора приюта нет! ) В результате даже не удосужились сообщить, что собака уже в Питере. Страницу для доступа закрыли, переписку тоже. Это вместо "спасибо"!
Добавлено: 09 янв 2014, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Vasilisa писал(а):
К кому пудель уехал на передержку? ....даже не удосужились сообщить, что собака уже в Питере. Страницу для доступа закрыли, переписку тоже. Это вместо "спасибо"!
Добавлено: 09 янв 2014, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
По-поводу пуделя мне звонили сегодня утром,как диспетчеру породы.О передержке договаривались самостоятельно. Ну, а в Тосненской группе уже я попросила Дарью разместить информацию о собаке, в надежде, что кто-то из местных его заметит.
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
Добавлено: 09 янв 2014, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Передержка нашлась, собаку у нашедших забрали, такс успокоился. Надеюсь, найдутся хозяева у пуделя старые или хорошие новые. Мне и так есть чем заняться при 300 собаках в приюте
Дай бог, что всё у этого пуделя будет хорошо! Очень хочется верить в хорошее! 4 года назад, сын моего мужа похоронил своего пуделя, ему было 14 лет, хотели купить такого же, объяснила им, лучше взять из приюта, или из потерянных! Взяли, ездили в Елизаветинку, там был потерях, сейчас уже не вспомню, откуда была информация, но Тимофей у них - самый, самый любимый.Потом, кастрировали в Филлмора, по моему совету ( чтобы с дачи не сбежал), счастливы все, а Тимоша, когда его берут в гости, пытается быть очень незаметным, не дай бог, его заметят и оставят себе незнакомые люди! Все счастливы, и дети и Тимоша! Жаль, не умею фото вставлять, может быть кто-то и узнал бы его! Потому что он, точно, был найден и долго не мог пристроиться! Никто не интересовался его судьбой, но у него всё супер)))
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 09 янв 2014, 02:28
Новичок
Vasilisa писал(а):
Передержка нашлась, собаку у нашедших забрали, такс успокоился. Надеюсь, найдутся хозяева у пуделя старые или хорошие новые. Мне и так есть чем заняться при 300 собаках в приюте
Спасибо за Вашу помощь! Я тоже очень надеюсь, что хозяева найдутся и пудель вернется домой. И вашим питомцам хороших ручек!
Добавлено: 16 янв 2014, 23:11
Новичок
К сожалению нашего почти пуделя похоже никто не ищет... Очень нужна бесплатная передержка или надежные "ручки", т.к. у Светланы течная сука. Кто-нибудь может помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3