Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Отдам сапоги зимние 39

lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Свекровь мне отдала, но не подходит, они немного ношены, невысокая гейша, темнозеленые, без молнии но на широкую ногу. Звоните, поднесу к метро Владимирская( лиговку закрыли) ОТДАЛА
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А можно завтра примерить?
lena_prudovskaya

можно конечно, только завтра я дома точно до 13.00, а потом убегу..у Вас скайп есть? могу показать по камере. и стельку замерить .......
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

lena_prudovskaya писал(а):можно конечно, только завтра я дома точно до 13.00, а потом убегу..у Вас скайп есть? могу показать по камере. и стельку замерить .......
А можно на Владимирской в 10:40? У меня занятия на техноложке с 11, до них могу метнуться.
Мне вид совсем не важен, мне важно соответствие ноге, а там не только длина стельки, к сожалению :(
+7 921 57 47 987 Маша
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Не буду будить на всякий случай.
Можно еще завтра, вечером?
lena_prudovskaya

Завтра я везу папу в больницу на консультацию и возвращаюсь не знаю когда, но урок у меня один в 19 на пол.а часа после чего с сыном едем в магазин. Давайте разговаривать по телефону. В пятницу у меня уроки целый день дома с 11 и до 21
lena_prudovskaya

вопрос еще актуален?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Да, конечно. Собиралась вам завтра позвонить. Вообще я в воскр. буду на Владимирской в 19-20 часов.
lena_prudovskaya

Я могу сейчас, но у вас телефон неверный указан! Звонила трираза и не туда, позвоните сами! Я не знаю про воскр, потому что в понед папу будем класть в б-цу и я поеду к нему на партизана германа собирать вещи помогать.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ой, извините, впервые в одной цифре ошиблась. .исправила.
Завтра в 20:30-21:00 еще буду мимо ехать.
lena_prudovskaya

Последняя на 20 не придет, звоните, я закончу либо в 20 либо в 20.30. И надо будет бежать на невский.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Спасибо! Позвоню.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Спасибо большое за сапоги, консерву доели мои кошки, а сухой кош.корм отдала Валерии Дебельбер! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»