Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По нашим щенкам позвонил мужчина. Наши щены не подошли по разным причинам. Но человеку очень нужна собака, т.ч. предлагайте. Звоните сами, телефон - ниже.
Мужчина живет под Волосово в частном доме. Недавно разошелся с женой, поэтому ищет компаньона, в которого можно вложить душу и с кем можно помолчать.
Нужна крупная собака с хорошей психикой. Кобель. Если щенок, то с хорошим подшерстком. Если взрослый, то нестарый - человек боится, что пес не до конца примет его, а параллельно существовать не хочет. Недавно он взял щенка, но пес умер от чумки. Т.ч. предлагайте толькопривитого пса.
Если щен, то пока жизнь в доме. Если взрослый, то вольер. В дом брать будут, т.ч. нужно, чтоб вел себя адекватно.
Сам мужчина ежедневно бегает по 3 км, хочет в перспективе и собаку приучить к марафону.
В Питере живет его брат, т.ч. может брат подъехать глянуть на пса. Мужчина также готов приехать в Питер. Ему нравятся собаки типа овчарок - крупные, спортивные. Кормить планирует натуралкой. Я естественно задала вопрос, потянет ли финансово. Он удивился, а разве собаки столько съедают? Я обрисовала меню для крупной собаки, сказала, что бывает, если собака неправильно питается, он все понял и ответил, что не проблема, потянет!
Не предлагайте, пжл, сук - думаю, под Волосово вопрос стерилизации не такой простой. Предлагайте крупных лохмачей, ориентированных на человека.
8-911-0032-714 Евгений
Да мне кажется есть там собаки,просто человек позвонил туда,что первым на глаза попалось. Мои знакомые (разных возрастов) тоже часто не знают куда писать,звонить,чтобы найти себе друга и в последствии просят меня помочь с выбором. Я лично увидела в нем адекватного человека (сужу по написанному рассказу) ,3 км - да он и не курит,да и пьет редко . Один мужик много не ест,шоппингом не занимается,так что денег на собаку у него точно хватит. Идеально конечно было бы с ним лично познакомится,и все не думаю,что надо сбрасывать его со счетов. Он ,вон и брата своего уже подключил)
Из тех,кому я помогаю,подходит этот красавец https://vk.com/club62613557 . Кураторов ,увы,нет в сети еще со вчерашнего дня (видать празднуют) ,а без них я и на вопросы ответить не смогу. Знаю ток его историю,описанный характер,не более(
Я говорила с Евгением довольно долго. Адекватный, одинокий мужик. Я бы ему отдала собаку. Просто наши некрупные и несмелые. Не хочется подставлять как с той, так и с другой стороны.
Валентина348 писал(а):Из тех,кому я помогаю,подходит этот красавец https://vk.com/club62613557 . Кураторов ,увы,нет в сети еще со вчерашнего дня (видать празднуют) ,а без них я и на вопросы ответить не смогу. Знаю ток его историю,описанный характер,не более(
Валентина! Псу 6 лет, а Евгений хотел щенка. Я, правда, уговаривала его на взрослого пса: не всегда щен оправдывает ожидания, а у взрослого уже виден характер. Вот только в 6 лет вряд ли пес заинтересуется марафоном.
nadja писал(а):Валентина! Псу 6 лет, а Евгений хотел щенка. Я, правда, уговаривала его на взрослого пса: не всегда щен оправдывает ожидания, а у взрослого уже виден характер. Вот только в 6 лет вряд ли пес заинтересуется марафоном.
Ой,упустила этот момент(...Покидала инфу по некоторым группам в ВК .
а обратиться в овчаркоманду? в филмора сидит Ласка стерилизованная,напомнила мне она серых овчаров 90х...мощная молодая сука..я выгуливала ее как то,когда курироваемую собу кастрировали...
Я с ним уже разговаривала. Наш Грэй ему очень подходит. Нас отметил. Но все равно по голосу ничего конкретно не скажешь. Жилья своего пока нет. Собирается снимать квартиру. Работает 2 через 2. Спросила, кто будет гулять с собакой, когда на работе? Пока конкретного ответа нет. Ему 33 года, запросто может жениться... Вдруг Жене собака будет не нужна...