Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: знакомая сдает половину дома.Лен обл
Добавлено: 05 янв 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
Возможно кому-то может пригодиться предложение) Всеволожский район Лен обл сдается половина дома в 2-х этажном загородном доме. отдельный вход. комната+кухня+совмещенный су=48 метров кв+ большая лоджия 6 м Теплый дом. трехкамерный холодильник.мебель. 200 метров от шоссе. 14 тыс 8950 043 10 58 Владимир или Надежда 552 6545 (со сдачи дома кормит дворовых котов..)
Заголовок сообщения: Re: знакомая сдает половину дома.дер Бор
Добавлено: 05 янв 2014, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Такое предложение на лето было бы актуально,там очень красивые места,река Мста рядом,а так от станции это место далеко,а от города часа 2,5 в лучшем случае,это Новгородская область.
Заголовок сообщения: Re: знакомая сдает половину дома.дер Бор
Добавлено: 05 янв 2014, 22:27
Посетитель
Автор темы
Hubber писал(а):
Такое предложение на лето было бы актуально,там очень красивые места,река Мста рядом,а так от станции это место далеко,а от города часа 2,5 в лучшем случае,это Новгородская область.
Я так поняла,что это недалеко от Питера. хотя сама там не была..Но разве до Всеволожска ехать 2,5 часа)?
Заголовок сообщения: Re: знакомая сдает половину дома.Лен обл
Добавлено: 05 янв 2014, 22:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Hubber Вы что? До д.Бор- рукой подать Она находится в Колтушском поселении До Новгородской .... ну, ни разу не близко Девочки, еще ближе для тех, кто кто на машине.И электричка через Колтуши не идет Там только шоссе И не 40-45 минут, а от финбана до меня 32-34 минуты.До Колтушей- 531 автобус 25 минут всего идет, ежели без пробок
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 янв 2014, 22:57
Друг хвостов
Если бы было 10 лямов, купила бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 янв 2014, 00:44
Участник
Ираида писал(а):
Hubber Вы что? До д.Бор- рукой подать Она находится в Колтушском поселении До Новгородской .... ну, ни разу не близко Девочки, еще ближе для тех, кто кто на машине.И электричка через Колтуши не идет Там только шоссе И не 40-45 минут, а от финбана до меня 32-34 минуты.До Колтушей- 531 автобус 25 минут всего идет, ежели без пробок
Добавлено: 06 янв 2014, 06:22
Друг хвостов
10 000 тысяч рублей, то есть 10 лимонов
Добавлено: 06 янв 2014, 14:25
Посетитель
Автор темы
Полинок писал(а):
а на какой срок сдается дом? и есть ли возможность проживания с маленьким ребенком и животными? или это все надо по телефону узнавать?
Семья очень любит животных..поэтому думаю,проблем с этим не должно быть.У них у самих есть собак быв.бездомыш. А дети это вообще не обсуждается..конечно можно!
Добавлено: 06 янв 2014, 14:29
Посетитель
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
А за сколько его продают?
продают за 10 млн. Если появятся желающие...я могу поговорить с хозяевами...пойдут навстречу. Кстати.продается не только весь дом,но и 1/3 часть дома..за 1.5 млн. То есть..что быстрее купится...то и хорошо=)
Добавлено: 06 янв 2014, 14:54
Участник
Ночной Ангел писал(а):
Не хило у нас совсем рядом с КАД, пол дома+25 сот.продавали за 2,8 млн. Удачи им в продаже.
Судя по фото и описанию дома,там очень хорошие условия проживания.
S общ. — 195 м2 S участка — 15 сот. Состояние участка: Сад+огород
8-921-9220286 Кирпичный основательный дом (толщина стен 2,5 кирпича) для проживания семьёй.Два входа, (фактически 2 квартиры) 2 гаража, все коммуникации, 3 уровня,2 санузла, 2 камина.8 комнат.Фактический адрес дер. Бор.Квалифицированная помощь в получении ипотеки.
Год постройки: 1995 Этажей: 2 Телефон: Есть Ремонт: Готов полн. Тип постройки: Кирпич Фундамент: Кирпичный Крыша: Шифер Внутренняя отделка: Обои Электричество: Есть Водоснабжение: Водопровод Газоснабжение: магистраль Отопление: Есть Канализация: в доме
Добавлено: 06 янв 2014, 14:59
Посетитель
Автор темы
Этот дом очень хороший! Там два гаража...очень большая лоджия. внизу очень большой подвал. Дом построен в 90-ые годы. Все привозилось из -за границы..все материалы. да и сам дом...195 метров) поэтому 2,5 млн...ну совсем не его цена))
Не обратила внимания на кирпич и гаражи,тогда - да,вполне может стоить.Хотя как по мне так всё равно дорого,сейчас таун-хаусы продаются близко к городу и со всеми комуникациями и гораздо дешевле!Хотя сколько они простоят до первой капиталки.не может сказать никто. Впрочем свой дом,-есть свой дом
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 06 янв 2014, 15:15
Друг хвостов
Да...Вот и я ищу СВОЙ 10-и у меня нет, но...думается, что все-таки куплю
Классный дом! И участок! Все условия! Для проживания с животинами это просто сказка! Кстати Колтуши это в 30 минутах от Ладожской на маршрутке или автобусе.Эх...14 000 мне не по карману, а так бы сняла на зиму...
Добавлено: 06 янв 2014, 15:41
Посетитель
Автор темы
nadinn писал(а):
Документы именно на 1/3 ? В долевой собственности? А земля получается тоже в долевой? Эта часть дома за 1,5 мл с землей?
документы готовы.конечно на 1/3. Кирпич, фунд.-Бетонный, крыша-Шифер, внутри-Обои, Встроен.гараж, Подвал, Сауна; тел.-Нет, элект.-Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел(газ); общ.транспорт-Автобус, дорога-Асфальт, Магазин, Больница, Милиция Продаём 1/3 часть дома сделано как отдельная квартира, со всеми удобствами, гараж. 5 соток (1/3 от 15 соток) Дер. Бор. 8-9219220286
Что-то я не понимаю... Весь 3х (2х?) квартирный дом - 10 мультов, а 1/3 дома, переделанная в отдельную однокомнатную квартиру с отдельным входом + гараж + земля - 1,5 мульта. В чем соль?!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4