Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

First choice или proplan? Кот худеет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Некастрированный, 2,7 года
Бесится носится играется , стул каждый день оформленный, есть first choice и шезир консервы в качестве вкусняшки. Худеет и линяет, но смного лежит на батарее. Сын грешит на корм, говорит проплан лучше. Ваше мнение?
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

У меня кошка 7 лет, с 2 месяцев на ProPlan сначала для котят, затем Утка рис. Кошка не стирилизована, ХУДАЯ, но линяет как мне кажется не сильно, на полноту Проплан не влияет в нашем случае, хотелось бы откормить, но на каком кроме не знаю. Бозиту есть не стала.
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

у меня два кота сфинкса кастрированных и два кота обычных пока не кастрированных, кушают first choice - толстенькие как бегемотики...
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Мои 2 кастрированных едят Фест чойс, сейчас перевела на новую линейку для кастрированных,а то по 8 кг бочоночки. В проплане кукуруза,что не рекомендуется животным,как я читала..
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Перейдите на Hills, на нем точно начнет вес набирать))
lena_prudovskaya

и все-таки? переноску купила, сдавать анализы будем, но ведь каждый врач будет продвигать свой корм! а тут опыт ваш форумский.
lena_prudovskaya

всев норме. худеет от гормонов. вопрос отпал. будем сидет на first choice
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»