Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лен. область. Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять. Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет. На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать. 920-86-83 Марина
05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!! Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом Лечение и назначения: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кисуля не передержке в Купчино: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступления на карту Сбербанка: 05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб. 09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб. Итого: приход - 3050 руб. Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб. Остаток - 2050 руб.
10.01.14. Tina5 - 1000 руб. В наличии 3050 руб.
13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики 15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины
На сегодняшний день имеем: Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб. 1400 руб. - оплачены во время лечения 1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика) 1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14. Оплачено - 3900 руб. Долг в клинику - 790 руб.
2000 руб. - оплачены передержке. В наличии денег на 15.01.14. больше нет.
С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку. 100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14. 790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14. 800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14. 2000 руб. от Geokom 03.02.14. 500 руб. от Tina 03.02.14
Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе) Расходы: 380 руб. - циклоферон, вата, шприц 466 руб. - корм, наполнитель 233 руб.- облепиховое масло остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)
Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).
она даже не надеется уже ни на что. вы можете к себе взять,в ванную хотя б?к кошкам её только к привитым можно.и на инфекции надо её по срочному.собирать надо.
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя кошечка-блондинка скоро ослепнет
Добавлено: 04 янв 2014, 23:45
Посетитель
Автор темы
Может быть найдется попечительский совет, чтобы хотя бы вылечить малышку и снова во двор отпустить. Давайте хотя бы на лечение и стационар соберем? Я могу свои долги рублей на 200 в месяц увеличить. У меня только такое предложение. Но лучше, чем ничего. Я к себе взять не могу никак ни в ванную, ни куда, у меня мама с лимфолейкозом. У меня и времени на уход еще одной живой души просто нет. Давайте соберем на стационар.
смысл её лечить и обратно во двор,вы что?! заберите сейчас с улицы.если у вас кошек нету дома,то очень хорошо.она уже без сил ...несколько лет наблюдать,нет слов.... белые кошечки пристраиваются очень быстро.её пролечить надо и быстро.похоже герпес,собакам и людям не заразно.а вот глаза действительно может потерять. давайте собирать на анализы.на стационар не знаю... а людям с лимфолейкозом разве это опасно ?
Последний раз редактировалось Юлия М 04 янв 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:56
Посетитель
Автор темы
Года 4 у нас во дворе. То ли выкинули, то ли потерялась. Приходится наблюдать не ее одну, у нее не самое худшее положение. А поскольку я вообще, только на собак обращаю внимание, то и сейчас бы не обратилась сюда за помощью, будь она здорова.
Добавлено: 05 янв 2014, 00:00
Посетитель
Автор темы
У меня нет кошек дома, у меня мама в тяжелом состоянии, я сейчас не буду с ней воевать за право этой кошки и давайте к этой теме больше не возвращаться. Если бы могла взять к себе, взяла бы уже давно, себе дешевле.
Добавлено: 05 янв 2014, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну, с годами у всех у нас лоск явно спадает, хвост облазит и шерсть редеет Поэтому вернемся к коше. mama Трудно ожидать, что сейчас прям найдется энтузиаст и возьмется за все сразу. Надо, наверное, разделить задачи - кто деньги собирает на лечение, кто везет на лечение, кто передержку ищет. СПАБЕК последнее время редко на форуме, но вдруг... Может тоже чем помогут?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1