Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны собаки разных пород для небольшой видеосъемки
Добавлено: 04 янв 2014, 16:16
Посетитель
Автор темы
Для съемки небольшого рекламного ролика требуется 5-6 взрослых собак, в идеале если они будут от одного хозяина. Суть съемки состоит в том, что собаки должны стоять за главной героиней, больше ничего не требуется. Приедем сами на любое место, можно это снять на обычной прогулке, времени займет не более 15 минут. В качестве благодарности, готовы помочь пиаром и качественными фотографиями животных, нуждающихся в пристройстве.
У меня 11 из них 8 которых можно снимать возможно что стоять и будут, если другие бобики мимо не пройдут. Но с поводков не отпускаю, КАТЕГОРИЧЕСКИ ! Да, на всякий случай - собаки мелкие от 6 до 2 кг
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня курц и дратхаарка стоять не уверена, а сидеть будут, как приколоченные))) Но курц других кобелей не переносит - драчлив.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кстати, если приедете к нам на место дуэли Пушкина - мы там гуляем, то пять-шесть штук крупных, (но не все породные) мы Вам обеспечим, я думаю. Они все знают друг друга и не конфликтуют.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кстати, если приедете к нам на место дуэли Пушкина - мы там гуляем, то пять-шесть штук крупных, (но не все породные) мы Вам обеспечим, я думаю. Они все знают друг друга и не конфликтуют.
а на ящике, да за печенье..... ммм, хоть все 15 мин
Девушки, я совсем забыла, что мои-то двое в деревне! Вот ведь...запрограммированное мышление. Они только девятого утром приедут.Так что я могу подтянуться с ними на Дуэль только десятого часиков в 11 или 12. Если это подходит, то давайте тут договариваться, это удобнее, чем всем звонить.
brt-aza, Катя, наши с твоими точно не простоят и двух минут - будет эпичная битва. Ты же знаешь Мирошу и Крошу - те еще сволочи. Но можно поотдельности сгруппировать по пять-шесть штук. В обе группы можно добавлять Сариту - она большая, красивая, мирная и стоит на месте доооолго. Но мы не раньше десятого.
эрдель,сука керна и чернышка с твоими вроде не ссорятся....
Эти да! А с Мироном? Ну надо пробовать. Начиная с десятого мы все ваши. Если автора темы это устроит)))
Спасибо Слева мои Соня и Кроша, справа Викины Мирон и Чарик - все подобранцы и друганыыыы, аж жуть. Не хватает еще Мыши и Гасика и Марининой Сариты.
Заголовок сообщения: Re: Нужны собаки разных пород для небольшой видеосъемки
Добавлено: 05 янв 2014, 01:28
Посетитель
Автор темы
К сожалению десятое это уже поздно(( Хотелось бы немножко раньше, понедельник-вторник, вот на Черной речке кто гуляет, это был бы очень хороший вариант, и собачки знакомые между собой, и разные, как раз то что надо...кто-то может в эти дни?
могу во вторник....или в понедельник с утра....если можно сидеть,то могу еще Фаню привести...она глухая и слепая,но где посадишь,там и будет сидеть...тогда можно будет 2 черныша,эрдель и три керна.... а хорьки не нужны?? если какие то еще собаки будут,то могу не брать 2 коблов кернов,что бы не смущать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 05 янв 2014, 15:36
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
могу во вторник....или в понедельник с утра....если можно сидеть,то могу еще Фаню привести...она глухая и слепая,но где посадишь,там и будет сидеть...тогда можно будет 2 черныша,эрдель и три керна.... а хорьки не нужны?? если какие то еще собаки будут,то могу не брать 2 коблов кернов,что бы не смущать....
Нас очень устроит вторник утро! Сколько всего собачек получается? А то я запуталась уже немножко..
Катя, если больше никто не соберётся, мы придём.... не знаю, что из этого получится и как отреагируют на камеры никогда в таких мероприятиях не участвовали.... срывать съёмку, тоже не хочется Поспрашивай, может среди своих с более адекватными собаками.... много же их у нас...
Добавлено: 06 янв 2014, 13:25
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
brt-aza
Катя, если больше никто не соберётся, мы придём.... не знаю, что из этого получится и как отреагируют на камеры никогда в таких мероприятиях не участвовали.... срывать съёмку, тоже не хочется Поспрашивай, может среди своих с более адекватными собаками.... много же их у нас...
Спасибо Вам большое за такую отзывчивость!!! Камеры врядли испугаются, она небольшая и не страшная) А может нам вкусняшек каких купить надо, чтобы они с нами подружились? Кто что любит, или не будут на прогулке, да из чужих рук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3