Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация аховая,критично очень.на сборы вещей дан час! Ищу любой вариант,бюджетные,т.к.ближайшая первая зарплата в феврале. Пожалуйста,может у кого есть на примете комната,квартира... На любой срок. Из животных пока только декоративная собака,на будущее ищу тто место,куда можно с животными. Телефон для связи. 89119780295
СДАМ КОМНАТУ ОКОЛО МЕТРО Сдам комнату девушке или женщине в трехкомнатной квартире. В комнате евроремонт, стеклопакет, два двуспальных дивана,комод, стол,стулья,TV, кухонная утварь. Комната находиться по адресу пр. Елизарова. От метро Елизаровская пять минут пешком. 12000 рублей 8965 080 86 02 алексей
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сдаётся комната 10 м2 в двухкомнатной квартире 45 м2. Кухня - 6 м. Московский район. Состояние квартиры -удовлетворительное. Мебель - диван, шкаф.Соседи - молодая пара + двое Кошек. тел.+7(911)232-72-71 спросить Алексея - собственник квартиры.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
1ккв м. Приморская Квартира сдается впервые. Мебель в комнате и на кухне, холодильник, стиральная машинка, телевизор. Есть балкон. Зеленый микрорайон, хорошая транспортная доступность. Шевченко, д. 29, к.2. Комната 18 м, кухня 5,7м. 25 000 руб/мес. (КУ включены в цену)+ электричество.
8931286Четырнадцать14 Елена (с 11:00 до 21:00)
http://vk.com/kate__kim?w=wall705196_2381 Cдаю свою комнату на Петроградской набережной( 10 мин пешком от метро Горьковская, 15 минут от метро Пл. Ленина) Комната 10 кв.м. с хорошим ремонтом в пятикомнатной коммунальной квартире. Проживают 5 человек. Все молодые и дружелюбные. Сдается на длительный срок. Стоимость 11 тыс руб + коммунальные платежи (около 1000 в месяц). Друзья, репост пожалуйста)) http://vk.com/id705196
Спасибо за варианты. место,куда пойти на ближайшие ночи,найдено.осталсь найти вариант жилья на пмж. Идеально Кировский,Красносельский районы. От Стачек до Ломоносова. Ребенок остается с мужем,видеться с ним можно,поэтому хочется жить поближе.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4