Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрали. Той-терьер в подъезде на Парашютной!

А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

увидела в контакте( в группе я потерялся) наверняка собачонка ищут
"СПб - Приморский район - Найдена собака Той-терьер 03.01.2014.
Была одета в красный, вязанный комбинезон. В настоящее время находится в подъезде по адресу: Парашютная ул., д....
"
https://vk.com/feed?z=photo-29065178_318 ... 1388787644
Изображение
Собаку забрала женщина
"Итак, собака забрана, сидит у меня ванне, так как сука, а моя собака их не любит. Вердикт, собаку забрала, отвезла в клинику Сотникова, сделан рентген и УЗИ брюшной полости, собака на заднюю левую лапу не наступает, на рентгене перелом костей таза и крестца с левой стороны, по УЗИ все хорошо, температура в норме. Утром поедем на консультацию с хирургом, нужна ли (скорее всего да) операция. Повторюсь, собака сука, зубы в плохом состоянии, очень много камня, когти явно стрижены очень давно! Средних лет. Надо искать хозяев, прием, рентген, стрижку когтей и УЗИ я оплатила, но вот операцию не потяну (это около 15000-20000 руб.) тел. 8-921-333-60-69 "
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Слава Богу за малышкой поехала девушка , не знаю что сделать с темой? В Архив?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Аннушка писал(а):Слава Богу за малышкой поехала девушка , не знаю что сделать с темой? В Архив?

надо и доехать, и чтобы соба дождалась, когда 100% уже заберут, тогда можно и в архив :)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Старушечка... Хозяева поехали или просто сочувствующие? :?
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Rabby писал(а):Старушечка... Хозяева поехали или просто сочувствующие? :?
сочувствующие поехали
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_194057
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

забрала девушка собаку
"""Итак, собака забрана, сидит у меня ванне, така как сука, а моя собака их не любит. Вердикт, собаку забрала, отвезла в клинику Сотникова, сделан рентген и УЗИ брюшной полости, собака на заднюю левую лапу не наступает, на рентгене перелом костей таза и кресца с левой стороны, по УЗИ все хорошо, температура в норме. Утром поедем на консультацию с хирургом, нужна ли (скорее всего да) операция. Повторюсь, собака сука, зубы в плохом состоянии, очень много камня, когти явно стрижены очень давно! Средних лет. Надо искать хозяев, прием, рентген, стрижку когтей и УЗИ я оплатила, но вот операцию не потяну (это около 15000-20000 руб.)"""
Ник 95344

Сообщение Ник 95344 »

Всем здравствуйте.
Итак в архив тему явно рано, собака у меня, но что делать дальше не знаю. :(
Клейма (сильно не искала, больно собаке) нет, чипа точно нет.
В кратце: свозила собаку в Сотникова, УЗИ норма, рентген - перелом костей таза и кресца с левой стороны, собака передвигается, но на заднюю левую лапу не наступает.
Зубы - один сплошной камень, когти как у орла. Когти подстригли в клинике.
Собаке около 4-5 лет (но не точно). Сука.
Вердикт: необходима консультации хирурга по рентгену и скорее всего операция, анализы.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

zvetochniza перелом свежий, да? :(
Ник 95344

Сообщение Ник 95344 »

Rabby писал(а):zvetochniza перелом свежий, да? :(
Свежий, так как болезненный. Надо собирать.
Чикита

Сообщение Чикита »

zvetochniza писал(а):Свежий, так как болезненный. Надо собирать.
Значит испугалась выстрелов и сбежала прямиком под машину... Однако, исходя из "ухоженности" собаки хозам вряд ли операция по силам (или по желанию). Надо конечно силами форума собашке здоровье вернуть. Совсем ещё молодая девочка.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

zvetochniza писал(а):Свежий, так как болезненный. Надо собирать.
уфф... Держитесь, здоровья девочке, и косточки у некоторых их представителей такие хрупкие :(

И такой возраст небольшой поставили собаке, по опыту (своему тою 15 лет сейчас), судя даже только по одной фото, я б сказала, что гораздо старше... Имхо.... :?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

zvetochniza
Тааань!!!!
вот ни на минутку тебя оставить нельзя....

ЛЮДИ!!!!
нельзя бросать старушенку!!!!
:help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Чтобы операция не стоила 15-20 тыс, то, может, рассмотреть вариант операции в Котонае?

Клеймо удалось посмотреть?
Валерия Дебельбер

Boga писал(а):Чтобы операция не стоила 15-20 тыс, то, может, рассмотреть вариант операции в Котонае?

Клеймо удалось посмотреть?
1.
zvetochniza писал(а):Клейма (сильно не искала, больно собаке) нет, чипа точно нет.
2. в ближайшем Котонае хирург будет 08.01.14
нееее, конечно, можно помотаться по городу или подождать... хотя цену там вообще не озвучили. :hmmm:
и... знаете... в клинике, где не могут установить беременна ли кошка (с очень большим животом), я бы не стала собирать таз и лапу декоративной собачке...
Валерия Дебельбер

Люди!!!!
помогите хоть перепостом!!!!
он есть в глав посте... вдруг таки её ищут....
Ник 95344

Сообщение Ник 95344 »

Мне написала с абсолютно пустой страницы в ВК женщина, говорит она хозяйка. Вот спрашиваю про особые приметы. Подозрительная какая-то.
Валерия Дебельбер

zvetochniza писал(а):Мне написала с абсолютно пучтой страницы в ВК женщина, говорит она хозяйка. Вот спрашиваю про особые приметы. Подозрительная какая-то.
допрашивай с пристрастием!!!!
собаШка, конечно, в ужасном состоянии, но... рожать ей это не помешает :(
Валерия Дебельбер

хозяйка нашлась.... все приметы - не видимые на фото, назвала.
вот только, что то не радостно мне...
если любимая единственная собачка в таком состоянии (у неё даже пасть не закрывается от камня :wall: а когти и так видно), будут ли её лечить\оперировать....
Чикита

Сообщение Чикита »

Чикита писал(а): Однако, исходя из "ухоженности" собаки хозам вряд ли операция по силам (или по желанию). Надо конечно силами форума собашке здоровье вернуть. Совсем ещё молодая девочка.
Чикита

Сообщение Чикита »

Валерия Дебельбер писал(а):если любимая единственная собачка в таком состоянии (у неё даже пасть не закрывается от камня :wall: а когти и так видно), будут ли её лечить\оперировать....
Не будет. а животное очень жаль. :(
Валерия Дебельбер

Чикита
Оль, так и не отдать мы не можем...
я противник невозврата хозяевам, она же их любит, как впрочем и любая собака.

Таня поговорит с хозами, если откажутся - будет у меня... 13-ой... {crz}
skessa

Сообщение skessa »

А документы-то они на собаку показали?
Любит - не любит, это дело десятое. Щас их любит, через месяц будет других любить, кто гладит и кормит.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Аннушка писал(а):забрала девушка собаку
"""Итак, собака забрана, сидит у меня ванне, така как сука, а моя собака их не любит. Вердикт, собаку забрала, отвезла в клинику Сотникова, сделан рентген и УЗИ брюшной полости, собака на заднюю левую лапу не наступает, на рентгене перелом костей таза и кресца с левой стороны, по УЗИ все хорошо, температура в норме. Утром поедем на консультацию с хирургом, нужна ли (скорее всего да) операция. Повторюсь, собака сука, зубы в плохом состоянии, очень много камня, когти явно стрижены очень давно! Средних лет. Надо искать хозяев, прием, рентген, стрижку когтей и УЗИ я оплатила, но вот операцию не потяну (это около 15000-20000 руб.)"""

Дык может не надо её оперировать так срочно? Тем более у Сотникова :jawdrop:
Irusik

Сообщение Irusik »

skessa писал(а):Любит - не любит, это дело десятое. Щас их любит, через месяц будет других любить, кто гладит и кормит.
:O :hmmm:
Ник 95344

Сообщение Ник 95344 »

Собаку отвезла хозяевам. История банальна: хозяева уехали на праздники, оставили двух собак пожилым родителям, те по дороге домой одну упустили (испугалась феерверка), попутно попала под авто. Координаты врачей оставила, про зубы напомнила, ошейник с телефоном хозяйки (адресником) на собаку повесила. ТТТ надеюсь окламается.
Люди вроде при деньгах, квартира и обстановка выше среднего, обещали позаботиться. Мне расходы оплатили все. Оставила координаты хирурга в Сотникова (свою собаку только ему доверяю), обещала помочь с авто если надо. :)
Ник 95344

Сообщение Ник 95344 »

Вот что написала сегодня хозяйка... {yee}
"Добрый день,Таня! К хирургу сходили, сказал что операция не нужна, смещение незначительное, должно срастись само. Прописал кое-какие лекарства и покой.
Контрольный осмотр через месяц. Доня ест и пьет, пописала и покакала. Купили переноску, теперь будем ее туда сажать, а то она слишком шустро путешествует по квартире вместо того чтобы лежать. Мы надеемся,что потихоньку выходим Доню. Спасибо всем за помощь и внимение..."
Ответить

Вернуться в «Архив»